Eva Und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Ferienwoche
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gute und abwechselungsreiche Küche, geht auch auf besondere Wünsche ein. Alles sehr sauber und gepflegt und ein gutes Ambiente. Sehr große Sauna- und Wellnessanlage. Wir hatten Ein Wohlfühlzimmer mit herrlichem Ausblick. Viele Wander- und Wintersportmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel Preis/Leistungsverhält
Hübsches Hotel mit Super-Preis/Leistungsverhältnis. Küche sehr empfehlenswert!!! Sehr freundliches Personal. Werden gerne wieder kommen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Wellnesshotel
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Hallenbad und auch die Massagen rundeten den Aufenthalt ab - wir werden wiederkommen!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder sehr sehr gerne
Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel. Was uns immer begeistert waren das Essen(gehört dazu) und die Cocktails. Die Sauberkeit des gesamten Hotels beeindruckt schon. Wir mussten in anderen Hotels schon was anderes erleben. Wir werden bestimmt noch öfters dieses Hotel besuchen und uns eine Auszeit gönnen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum Wohlfühlen
Super Hotel mit sehr netten Team , abwechslungsreichem essen und sehr schönem Wellnesbereich - alles top top
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Aufenthalt war traumhaft!
Es hat einfach alles gestimmt, vom herzlichen Empfang über die attraktiven Freizeitmöglichkeiten und das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen bis zum - leider viel zu frühen - Auschecken.
Susann(26-30)Deutschland
Super Wellness
Wir waren vom 05.02 bis 07.02.16 in dem Hotel. Es war ein super Urlaub. Wir waren schon vor zwei Jahren mal da und alles was wir damals als Hinweis zur Verbesserung angemerkt hat (waren nur Dinge) wurde auch umgestellt bzw. Verbessert. Die super nette Kellnerin hat mich sogar nach der Zeit wieder erkannt. Wir hatten das Schmuckkästchen als Zimmer. War richtig süß.
Sylvia(41-45)Deutschland
Tolle Erholung
Ein toller Wellnesskurzurlaub den man öfter machen könnte. Die Anwendungen sind super und alle Angestellten sind sehr freundlich. Fahren immer wieder gerne in das Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub beim Bräu - Klasse!
Auf Empfehlung von Bekannten waren wir für einen Kurzurlaub zum ersten mal beim Bräu. Was sollen wir sagen? Es war perfekt! Das Preis/Leistungsverhältnis ist für das was angeboten wird wirklich gut. Wir hatten das Zimmer "Morgentau", welches sehr sauber war und uns gut gefallen hat. Das ganze Hotel hat es uns angetan und vermittelt irgendwie einen familiären Touch. Alles war sehr sauber, das Personal ist megafreundlich und sehr zuvorkommend. Der Wellnesbereich bietet für jeden etwas und auch die Ruheräume sind sehr…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlathmosphäre pur
Es passt Alles im Bräu - eine sehr angenehme, wohltuende Atmosphäre. Man spürt, dass es den Inhabern und dem Team ein Bedürfnis ist, zufriedene Gäste zu haben. Von Jahr zu Jahr merkt man weitere positive Veränderungen. Es gibt keinen Stillstand. Die Qualität der Speisen ist einfach super. Bad, Saunen... - sehr schön. Zimmer top. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal !