Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
LICHT UND SCHATTEN
Mittel großes Hotel das einen gepflegten eindruck macht. Die Zimmer, der Sauna und Wellness bereich sowie das Restaurant mit Bar sind sauber. WIFI gratis.Wir hatten, wie die meisten, die Genießer 3/4 Pension (Frühstück,Nachmittagslunch,5 Gänge Abendmenue) was auch Sinn macht da es in der näheren Umgebung keine Restaurants gibt. Nur denn Nachmittags "Snack" kann man sich sparen, ne Suppe oder Nudeln, Kuchen und Salat, na ja. Ne Brotzeit wäre besser. das Abendmenue ist aber echt super. In unsere Zeit viele…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind jedesmal auf's neue begeistert!
Beim Bräu fühlt man sich einfach rundum wohl! Es war unser 12 Aufenthalt und wir freuen uns bereits auf den nächsten....
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne bald wieder!
Nur Highlights: Essen (Abendmenü und Frühstücksbuffet!), netter und aufmerksamer Service, Wellnessabteilung mit Saft- und Teebar und Natur-Badeteich, familiäres Wohlfühl-Ambiente, schöne Bar etc.

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder wunderschön
Wir besuchen schon seit mehreren Jahren dieses Hotel. Bei jedem Wiederkommen gibt es etwas Neues. Es wird alles getan , das es dem Gast gefällt, das man einfach heimkommt. Die Zimmer sind in einem supersauberen Zustand und sehr schön. Das Schlemmermenü ist immer ein Gaumenschmaus. Am Frühstücksbüffet bleibt kein Wunsch offen. Frische und Regionalität werden hier ganz groß geschrieben. Die Servicekräfte sind alle SUPER mit Extrastern. Es werden alle Wünsche sofort erfüllt. Kurzum ein Tophotel zum Wohlfühlen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gelungenes Wochenende
Tolles Zimmer, netter Service, schöner Wellnessbereich und sehr gute Verpflegung. Als einzigen Kritikpunkt hätte ich ich die Saunazeiten anzuführen. 1-2Std. früher wäre wünschenswert. Aber sonst gerne wieder.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness für Seele und Gaumen
Wir waren zum zweiten Album, aber sicher nicht das letzte Mal hier. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sauber mit tollem Ambiente, ebenso die Zimmer. Das Personal ist durchweg höflich und hilfsbereit. Das Essen ist superlecker. Kurzum: absolut empfehlenswert!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser absolutes Lieblings-Wellnesshotel!!
Fantastische Küche, toller Service, schöne Saunalandschaft, Freundlichkeit, Sauberkeit, hier stimmt einfach alles!!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness für traumhafte Stunden zu zweit
Tolles Hotel gutes essen und ne tolle Saunalandschaft! Zum entspannen und wohlfühlen is allerdings nicht unbedingt was für kinder sollten die Eltern oder Paare oder verliebte lieber allein machen!Überall müssen die kleinen ja a nicht mit!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Auszeit mit Verwöhnprogramm
Wir waren bereits zum vierten Mal da und sind immer wieder begeistert. Man fühlt sich gleich zu Hause. Idealer Ort zum Wandern und für Wellnes. Das Personal ist einfach herzlich und versteht's ausgezeichnet, seine Gäste zu verwöhnen. Vom Hallenbad über Sauna, Ruhebereich bis zum Restaurant und Bar haben wir alles sehr genossen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrlich erholsam ,Wellness pur!!!!!!!!
Wir sind froh dieses Hotel gewählt zu haben. Wir hatten 4 Tage Wellness . Sehr schöner Wellnessbereich, sehr nettes und freundliches Personal. Dies gilt für das Wellnessteam genauso wie für das Personal im Restaurantbereich. Schöne Auswahl beim Frühstück, leckerer Nachmittagssnack und großzügige Menüauswahl am Abend. Schön dass man zum Nachmittagssnack im Bademantel gehen kann, kein lästiges Umziehen nötig. Unser Zimmer war sehr sauber und hübsch. Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel wieder…