Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Wellness Hotel mit sehr guten Service
Von A-Z alles gepasst Preis-Leistungs-Verhältnis war Top 100% Weiterempfehlung Mit dem freundlichen Empfang ging es danach auf das schöne saubere Zimmer Freundliches Personal ein schöner Wellness und Saunabereich der zum verweilen einlädt Das fünf-Gänge-Menu war der Wahnsinn !!!! Wir kommen gerne wieder
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wellness-hotel superklasse
Hier kann man so richtig sich erholen. Das tolle Ambiente und die Lage auch super. Der Ort ist super gelegen und für Spaziergänge bestens geeignet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und immer wieder Kommen..
Wir waren zum 4. Mal im Bräu, sonst immer über Weihnachten jetzt das 1. Mal im Herbst. Wir hatten wirklich ein traumhaftes Wetter und konnten so die Tage wirklich genießen und relaxen. Wie auch die anderen Male zuvor, wurden wir herzlichst empfangen und rundum verwöhnt. Es sind immer sehr viele nette Gäste, so dass, wenn man möchte Anschluss findet und den Abend an der Bar ausklingen lässt. Die Wanderung mit Sepp war wieder sehr schön und wir hatten viel Spaß (sollte man nicht versäumen). Die Beautyabteilung kann…

Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel spitze/komme bald wieder.
Zimmer sehr geräumig, drei Betten, Schreibtisch, Tisch mit zwei Sitzgelegenheiten, Flachbildschirm, Gratis-WLAN auf Anfrage, Bad mit Duschgel und Seife beim Waschbecken samt Fön. Handtücher im Bad und Badekorb für Wellnessbereich samt Handtücher und Bademäntel. Reinigung der Zimmer täglich (sehr sauber). Frühstück (alles vorhanden was das Herz begehrt und abends ein 5-Gänge-Menü. Alter der Gäste zum Großteil 40+ Handyempfang war normal. Preis/Leistungsverhältnis total super. Für Wanderer, Radfahrer/Biker sowie…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP HOTEL ALLES KLASSE
- sehr schöne Zimmer - 1a Personal egal wer - Klasse Wellnessbereich nur zu Empfehlen, das Essen war Klasse, Frühstücksbufett mit allen was man braucht ! Abends 3 Gänge Menue, Nachmittags Salate und Kuchen und 1 warme Mahlzeiten. Wir kommen sicher wieder Auch die Verlängerung am Letzten Tag ist klasse, nochmal Handtücher der Nachmittagssnack und bleiben solange man will !
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr, sehr schön. Sehr zum empfehlen. Personal ist sehr nett, freundlich und sehr kompetent. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen definitiv wieder, ausgezeichnetes Hotel
Es war alles einfach perfekt, wir wüssten nicht, was man da noch besser machen könnte... Bei einem Urlaub in dieses Hotel lohnt sich jeder Tag und jeder Cent!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fantastisch!
Wir hatten ein paar unglaublich schöne Tage im Hotel! Auf dem Internetportal hatten wir uns in die Juniorsuite verliebt und gebucht. Dank der Oma, die unsere drei Kinder in der Zeit gehütet hat, konnten wir ein paar unglaubliche Tage der "Elternauszeit" genießen! Sobald die Oma grünes Licht gibt kommen wir wieder!!! ;)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll und gemütlich gestaltet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind picobello sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht. Auch das Essen schmeckt sehr gut. Der Saunabereich ist sehr sauber und abwechslungsreich. Wir mochten besonders die Außensauna am See. Zwei liebevoll gestaltete Ruheräume stehen zur Verfügung. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Jürgen & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage, excellente Küche und wunderschöner Wellness-Bereich. Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Geheimtipp: Die Bar!