Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr tolles Preis-/Leistungverhältnis
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und können es auch mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir werden auch in Zukunft beim Bräu wieder buchen und mit Sicherheit schöne und erholsame Tage verbringen.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel zum Wohlfühlen
Äußerst gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein super Preis/Leistungs-Verhältnis. Absolut weiter zu empfehlen. Einzig und allein zu bemängeln, es gibt kein WLAN auf den Zimmern.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hat sogar meinen Tinitus beruhigt
Super Hotel um zu entspannen! Wir hatten die "Freundinnen-Pauschale" gebucht, und es war alles genau so wie im Internet versprochen. Die ältere Dame, die die 45-Minuten-Anti-Stress-Massage ausführt, hat wirklich magische Hände!!! Der Frühstückskaffee ist gewöhnungsbedürftig, wir haben ihn als sehr bitter empfunden. Die Bilder im Internet sind nicht geschönt, es ist alles in ruhigen und warmen Farben liebevoll eingerichtet. Wir werden wieder kommen!

Gerhard(61-65)Deutschland
Top in Service und Küche, ein Edelstein im Wald
Eine Oase der Ruhe und Erholung. Ein Schmankerl im Bayerischen Wald vor allem für Kurzurlaube. Die Küche ist einfach grandios und das Personal 1a.
Rainer(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Bräu verbracht. Waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Gastronomie und Spa Bereich sind sehr zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel zum entspannen
Personal sehr freundlich und kompetent!Zimmer waren sehr sauber täglich frische Handtücher für Sauna! Naturteich war sehr geplegt und sauber!!!
Rainer & Friederike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Boarisch gmiatlich!!
Sind schon öfter da gewesen. Super geführtes Familienunternehmen wo vom Zimmer, Sauerberkeit und Essen alles passt. Besonders der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Wir können dieses Hotel sicher weiterempfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wirklich empfehlenswert - immer wieder gerne
Wir haben einen Kurzurlaub mit Wellness-Anwendung gebucht. Auch wenn es nur ein Kurzurlaub war, konnten wir uns bestens erholen. Das Hotel ist sehr ruhig und angenehm, die Angestellten sind alles sehr nett und immer hilfsbereit. Auch das Essen war immer sehr gut und das Auge hat auch immer mitgegessen. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das war nicht unser erster Aufenthalt dort und wir kommen immer wieder gerne in das Hotel Zum Bräu, da hier auch nicht die Zeit stehen bleibt, sondern immer wieder neue Bereiche…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlathmosphäre pur
Das 5.-te Mal waren wir hier und immer top-zufrieden. Wir kommen wieder. Allerdings sollte man über nachfolgenden Spruch nachdenken: - wer hier nicht zunimmt, hat etwas falsch gemacht.
Bernd(61-65)Deutschland
Zum bräu heisst dahom
hotel mehr als 3 sterne. ambiente super,küche,person erstklassig,. wir haben uns gleich heimisch gefühlt.kommen sicher wieder.