Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder ein Genuss!
Wir waren nun zum dritten Male da und das erste Mal über Silvester. Es war supertoll und die Silvesterfete der Höhepunkt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort und machen auch eifrig Reklame! Das Essen war sooo lecker und die guten Geister des Hotels sind einfach spitze!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
Das sehr schön gelegene und modern eingerichtete Hotel überzeugt durch einen sehr gepflegten und top ausgestatteten Wellnessbereich, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal, modernste Zimmer und eine ausgezeichnete Küche.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellnessurlaub
Wir machten einen Wellnesskurzurlaub. Im Bräu kann man einfach seine Seele baumeln lassen und sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Das Hotel "Zum Bräu" ist weiter zu empfehlen. Es ist auch als Bikerhotel ausgezeichnet. Das Wellnessangebot im Hotel ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden Gaumen etwas dabei. Bei HP können Sie abends aus mind. vier versch. Hauptgängen auswählen. Dazu gibt es dann noch ein Salatbuffet, eine Vorspeise, eine Suppe, eine Nachspeise und Käse vom…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kollnburg "Zum Bräu" -Unsere positiven Erfahrungen
Das familiär geführte Hotel besuchen wir bereits zum 6. Mal und sind immer wieder begeistert. Hier ist man nicht nur ein Gast. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist hier garantiert. Wer einfach einmal für ein paar Tage Erholung sucht ist hier richtig. Die Küche ist wirklich spitze und bietet für jeden das Richtige. Wir empfehlen die Schlemmerhalbpension mit umfangreichen Frühstücksbüffet und einem 5-6 Gänge Wahlmenü am Abend. Das Hotel wurde die letzten Jahre ständig ausgebaut und bietet jetzt auch einen sehr…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Zum Bräu? Immer wieder gerne!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im kleinen, aber feinen Hotel "Zum Bräu" und es hat uns auch dieses mal wieder sehr sehr gut gefallen. Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, zum dritten (...und sicherlich nicht letzten...) Mal und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit "unserem" Wellnesshotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Wellnesstage
In diesem Familienunternehmen passt alles vom Service über Sauberkeit bis hin zum Essen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder dort buchen.
Karin & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit und Herzlichkeit werden hier gelebt
Das Hotel ist ein wunderbares Ort, um sich zu erholen! Unser Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer (ich bin leider sehr empfindlich) wurde uns unproblematisch erfüllt. Das gesamte Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alle Jahre wieder.....
Wir sind zum 3. Mal über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel und haben auch dieses Jahr nicht bereut. Die Fam. Schlecht bemüht sich wirklich sehr, es allen Gästen Recht zu machen. Auch wird jedes Jahr investiert, erneuert an-u. umgebaut. Die Sauberkeit ist OK. Die Gästestruktur liegt eher so in Richtung ab 60 aufwärts (wie gesagt wir können nur von unserem Aufenthalt erzählen). Was aber der Stimmung keinen Abbruch tut. Wir kennen schon sehr viele Gäste, die auch jedes Jahr wieder kommen, was den Aufenthalt…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wir haben einen wunderschönen Weihnachtsurlaub im "Bräu" verbracht, vom erstklassigen Essen, über den Service in allen Bereichen, bis zum Wellness- und Poolbereich war alles super. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat uns die gesamte Einrichtung des Hauses, hier stimmt alles bis ins letzte (Deko-)Detail, und die netten Kleinigkeiten zu Weihnachten. Sehr gemütlich ist auch der Barbereich. Es gibt hier wirklich nix zu meckern, wir kommen sicher wieder.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Preis und Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Erwartungen wurden übertroffen! Essen war jeden Tag ein Gaumenschmaus! Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet! Für jeden, der ein paar Tage Auszeit braucht und einfach mal Zeit für sich und seinen Partner sucht, auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Wir werden nächstes Jahr gerne wieder unseren Winterurlaub dort verbringen!