Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es ist wie nach Hause kommen…...
zum 8. Mal im Bräu und immer wieder aufs Neue überrascht, was noch dazu gekommen ist. Die neuen Zimmer "Morgentau" hineingehen und wohlfühlen. Personal zuvorkommend und hilfsbereit und man kennt das Personal, weil es über viele Jahre zum Bräu dazugehört. Massage Angebote ebenfalls erweitert, Es war eine erholsame, wunderbare Woche und auch das Wetter hat mitgespielt.
Konni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl, kann abschalten und einfach nur genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Geniest mal ein super Hotel mit super Essen!
Ware das zweite mal hier. Super Urlaub, super Erholung, und vor allem ein ganz ganz super tolles Essen. Wir kommen bestimmt wieder.

Jochen-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurztrip zum Bräu
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Die Küche war sehr gut. Besonders da Frühstücksbuffet war sehr gut. Unser Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen und das Bad war auch sehr klein. Die Saunalandschaft war sehr ansprechend, besonders die Außensauna. Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Prima-Wellnesshotel
Wir waren angenehm überrascht, wieviel Mühe sich jeder in diesem Hotel gegeben hat unseren Wünschen gerecht zu werden. War alles prima und das zu einem guten Preis.Besonders hervorzuheben sind auch die Fachkräfte für die Anwendungen im Wellnessbereich.Hoffentlich bleibt auch Josef mit seinem Team noch recht lange! Insgesamt super Preisleistungsverhältnis für ein 3Sterne Hotel.Habe es bereits weiterempfohlen, was auch prompt gebucht wurde. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen und genießen
Ein sehr gemütliches Wellnesshotel mit absolut angenehmer Atmosphäre, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Großes Lob an die Köche und an Sarka für die nette und herzliche Bedienung. Hier steht keiner hungrig auf! Der Wellnessbereich und der Pool sind sehr einladend und gepflegt. Für den Durst nach der Sauna steht eine kleine Küche mit kalten Getränken und verschiedenen Tees zur Verfügung. Besonders entspannend waren die vorhandenen Wasserbetten. Das…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Expressrelaxing! :-)
Wir waren nun zum zweiten mal im Bräu und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.da der Chefkoch so dermaßen gut und vielseitig kocht,haben wir leider zu viel gegessen.auch das frühstück ließ wirklich keine wünsche offen.es wird sogar auf allergieger Rücksicht genommen und in der Küche entsprechend geachtet.der außerdem sieht man,daß regelmäßig auf Renovierungen,erneuerungen,neue ideen....Wert gelegt wird.es ist sehr sauber ung. gemütlich.der Sauna,wellnessbereich ist sehr schön und jeder findet dort eine Möglichkeit…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aber die Küche...
... gehört schon zu den recht leckeren und wer gerne isst und sich verwöhnen lassen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - man und auch Frau fühlt sich einfach wohl. Gefreut hat uns auch die schnelle Beantwortung und unkomplizierte Buchungsanfrage, so macht es Spaß ein Zimmer zu reservieren. Der Wellnessbereich ist ausreichend und angenehm, allerdings wäre es nicht schlecht, wenn dort noch Handtücher ausliegen würden und man nicht die gebrauchten wieder zum Zimmer…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Wellniss Hotel
Ich komme schon seit den 90 Jahre in dieses Hotel und freue mich immer wieder aufs neue in diesem Haus meinen Urlaub zu verbringen. Personal das schon lange in diesem Haus ist, und immer sehr freundlich ist spricht für sehr gutes Betriebsklima. Ich kann dieses Hotel mit sehr gutem gewissen weiterempfehlen. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Personal im Servicebereich immer sehr freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir waren schon mehrmals im Hotel, es ist schön zu sehen, wie es jedes Jahr etwas Neues zu entdecken gibt. Service und Freundlichkeit ist immer sehr gut und das Essen ist einfach Klasse. Wellness- und Saunabereich sind top.