Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super kurzurlaub
Ich war jetzt zum zweiten mal im Bräu und bestimmt nicht zum letzten mal.Hab mich super wohl gefühlt, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, Massage von Josef sehr gut.Hab mich gut erholt. Was ich noch sehr angenehm finde,dass man sich nicht so rausputzen muss.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kleiner Urlaub-Große Erholung
Wir waren leider nur auf einem Kurzurlaub im Hotel zum Bräu. Der Urlaub hätte ruhig noch etwas läger sein dürfen. Aber wir haben uns auf die kurze Zeit voll und ganz erholt. Es gab absolut nichts zu bemängeln, alles ist gemütlich eingerichtet, das Essen ist sensationell, der Wellnessbereich ist wunderschön, und die Freundlichkeit des Personals öffnet einem das Herz. Für alle die einmal Urlaub machen wollen, es lohnt sich.Wir kömmen auf alle Fälle wieder, allein schon wegen dem süßen Kellner :)
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dahoam is dahoam
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, man fühlt sich einfach wohl! ...legere,bayrische Atmosphäre, da würde ich meine Freunde hinschicken! .... immer wieder gern, wir waren schon 5mal dort!

Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Wellnesshotel, hier kann man relaxen
Hier stimmt einfach alles. Hotel ist ideal um dem Alltag zu entfliehen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Das Menü Abends war auch sehr lecker. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Wir kommen sicher ein 2. mal um ein paar Tage Wellnessurlaub zu machen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super zufrieden bei erstklassigem Service
Sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragendem Personal, es bleiben keine Wünsche offen ! Top Qualität ! Super !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Wanderurlaub in netter Umgebung!
Wir waren zum ersten Mal im "Bräu" und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist neu renoviert und in einem dementsprechend guten Zustand. Insbesondere hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit, auch im schönen größzügigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Wir haben Halbpension gebucht und waren hiermit sehr zufrieden, bei 5 Abendessen (5-Gänge-Menüs) keine Wiederholungen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge (Passau, Regensburg, Prag) ist Kollnburg ideal.…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Adresse
top adresse für ruhe und entspannung mit sehr guten restaurant und einer cilligen bar . sehr gute masagen und wellness anwendung .
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, nur zum Empfehlen
Wir sind bestimmt schon das 12te mal dort gewesen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bekannte und Freunde die auf unsere Empfehlung das Hotel besucht haben würden auch wieder hinfahren. Hier stimmt einfach noch das Preis-Leistungsverhältnis. Wellnessbereich, Freizeitmöglichkeiten Essen usw. sind top.
Eric(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel, guter Service.
Wir waren schon des Öfteren im Bräu. Immer wieder gut. Schöne Zimmer und Super Essen. Wir werden auch in Zukunft wieder ein paar Tage dort zum Erholen und Entspannen verbringen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel+
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in allen Bereichen. Essen und Service hervorragend. Gut angeordneter Wellnessbereich mit vielen Ruhezonen.