Beer(46-50)Deutschland
Es war wunderschön
Als erstes mal ganz Liebe Grüße an eueren Karle, der passt wie die Faust aufs Auge. Es war ein wunderschöner Urlaub bei euch, es war alles super, deshalb brauchen wir eigentlich nicht viel schreiben, denn die anderen Bewertungen sagen eigentlich schon alles. Was aber dennoch nochmals erwähnt gehört ist die gemütliche und familiere Stimmung im gesamten Haus, machte weiter so, Ihr seit echt eine tolle Truppe.
Franzl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Definitv einen Abstecher wert!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im "Bräu". Auch dieses Mal waren wir wieder sehr begeistert, insbesondere das sehr freundliche Personal, die Saunalandschaft und die stetigen Renovierungen im Hotel sind zu erwähnen. Das kulinarische Highlight jeden Abend beim 5-Gänge-Menü ist ebenso zu nennen wie die angenehme Atmosfähre im Hotel. Wir werden definitiv wieder nach Kollnburg kommen! EF
Uwe & Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Durch Zufall sind wir im Internet auf die Homepage vom Hotel Bräu gestoßen. Sie ist sehr ansprechend und wir bekamen sofort Lust zu buchen. Gesagt, getan! Jetzt Anfang Oktober war es dann soweit. Wir waren gespannt, ob sich unsere Erwartungen erfüllen. Wir wurden sehr nett empfangen, unser Zimmer war sehr sauber, hell und freundlich, Aber das Essen war der Hit, es hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Auch bei den Wellnessbehandlungen (Massagen) kamen wir voll auf unsere Kosten. Alles in Allem können wir…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Ein Hotel das zum entspannen einlädt, schöner Außenbereich mit einem sehr schönen Badeteich und einem schönen Pool im Innenbereich. Viele Saunen und sehr liebevoll eingerichtete Ruhebereiche. Gut bürgerliches Essen und immer freundliches Personal.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr leckeres Essen
Sehr schöner Wellnessbereich mit schönen Ruheplätzen, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden, waren das erste mal im Hotel zum Bräu, und werden wieder kommen.
Sabse(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen. :-) die wellnessanwendungen waren in der Ausführung kompetent und in ansprechender Atmosphäre. Das Menü am abend war ansprechend angerichtet und der Geschmack war ausgezeichnet.
Georg(56-60)Deutschland
Herrliche Tage im Hotel Zum Bräu
Es waren ein paar herrliche Tage die wir in dem Hotel verbringen durften. Der Aufenthalt im Wellnessbereich ist sehr angenehm und entspannend, so wie wir uns dies vorgestellt haben. Auch die Anwendungen (Massagen etc.) sind sehr zu empfehlen, den diese werden von einem qualifizierten Personal ausgeführt.
U.&T.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer und immer wieder....!!!!
Wir sind nun auch seit mehreren Jahren Stammgäste im Bräu - mindestens einmal im Jahr MUSS eine Auszeit bei den "guten Geistern" sein. Für uns passt hier einfach immer, Alles. Die Kombination aus Tradition und modernen Neuerungen muss sich nicht im Wege stehen - das Bräu ist hierfür der gelebte Beweis.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier ist der Gast König!
Super Wellness und Verwöhnhotel, waren schon öfter hier, Halbpension ist sagenhaft gut. Kochkünste verwöhnen Auge und Gaumen, überall Liebe zum Detail. Saunabereich mit Kalt und Warmgetränken.
Sonja & Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für die Gäste nur das Beste!
Super Kurzurlaub! Wir waren das 2.mal hier und wieder richtig begeistert von der exzelenten Küche (6 Gängemenüe+Frühstücksbuffett) und der rundum Wohlfühlathmosphäre. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.