Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutebis sehr gute
Unser, Aufenthalt von 12.07.13 -21.07.13 auch Enkel+Eltern waren super, angetan vom Bräu.Gerne wieder. Edith+Hans Keßler
Nina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie daheim
Ein mal im Jahr Entspannung pur a la "Zum Bräu" ist ein muss!!! Eine Wanderung mit Sepp, immer Mittwochs haben wir sehr genossen. Das Abendessen ist immer ein Genuss wie im Gourmet-Restaurant zelebriert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Rundum zufrieden
Es war ein sehr erholsamer Mädelsausflug der keine Wünsche offen ließ. In dem Hotel spürt man die familiäre Atmosphäre und man fühlt sich vom ankommen bis zum abreisen wohl! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr !

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Genialer Erholungsurlaub
Supertolles Wellnesshotel, sehr gute Küche GERNE WIEDER!!!! Viele Rundwanderwege! Toller Schwimmteich
Gerald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt zum Ausspannen für ein paar Tage
Wir empfanden speziell das Preis-/Leistungsverhältnis überragend. Sehr schöner Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, speziell der Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Auch der Ort Kollnburg lädt zu einem entspannenden Spaziergang am Abend ein und ist sehr romantisch.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein gemütliches,mit viel Holz und Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, das mit seinem täglichen fünf-Gang Menu jeden Geschmack trifft. Der Wellnessbereich ist nicht nur sehr sauber, sondern er lädt mit seinem warmen, wunderschönen Hallenbadf zum längeren Verweilen ein. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht - das spricht für sich!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wellness-Bereich, Zimmer, Restaurant, Bar und Speisen waren super. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Naja, war eine Erfahrung wert
Aufzug nur bis zum 2. Stock, unser Zimmer war im 3. Stock. Schwerer Koffer musste also einen Stock hochgeschleppt werden, Dusche im Wellnessbereich 3 Tage defekt, viel zu warm im Poolbereich, nur ein Pool (Whirlpool oder Außenpool wäre nicht schlecht), zu ausgefallene Speisen (z. B. gebackener Kalbskopf auf Kartoffel-Vogerl-Salat). Super fanden wir das Frühstücksbuffet sowie das Nachmittagsbuffet, aber auch hier sehr gewöhungsbedürftige Suppen (z. B. Wildsuppe, Meerrettichsuppe).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel zu fairen Preisen,
Top Haus zu fairen Preisen, sehr gute und reichhaltige Verpflegung, Top Wellnesbereich und Aussenanlage, top motivierte Mitarbeiter.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert - immer wieder !
Auch beim dritten Besuch wurden wir nicht enttäuscht. Eine ehrliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, ein sehr leckeres Essen und ein gutes Frühstücksbüffet, ein gepflegter Wellnessbereich, ein nettes Zimmer und ein günstiger Preis (Übernachtung mit Halbpension 55 Euro/Nacht/Person) machen dieses Hotel u.a. sehr empfehlenswert.