Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung pur.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, mit ca. 45 Zimmern (Einzel-, Doppel- und Familienzimmer). Saunabereich mit 5 unterschiedlichen Saunen, mehrere Ruheräume mit 4 Wasserbetten, Ruheliegen mit und ohne Kopfhörer für Radioempfang, kostenloser Getränkeautomat im Saunabereich, Schwimmbad mit Ruheliegen, Badeteich mit Sonnenliegen, Massagen aller Art, Fußpflege u.a.. Bei Buchungen ab 7 Übernachtungen ist Sauna bzw. Bademantel dabei, ebenso Sauna- und Badetuch. -kostenloser Parkplatz direkt beim Hotel …
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Total fasziniert
Man soll nicht in die Ferne reisen, wenn das Gute ist so nah..... Als Motorradfahrer findet man alles, was sonst nur in Werbespots zu finden ist. Ausgezeichnetes Hotel, qualifizierte und sehr freundliche Mitarbeiter. So wie das Hotel haben wir auch das Publikum empfunden. Klasse Küche und sehr tolle Wellnessanlage.
Stefan & Ulla(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum zweiten Mal und etwas enttäuscht
Es handelt sich um ein sehr gemütliches kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Es ist sehr gut erhalten und die Räume sind liebevoll gestalltet. Man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Das alter der Gäste war sehr durchmischt und die meisten kommen aus Deutschland. Allerdings muss man sagen, dass während den Ferien auch einige Kinder vor Ort waren, was den Wellnessbereich hin und wieder in einen Spielplatz verwandelte. Dies war nach einem Wochenende in 2009 bereits unser zweiter Besuch. Leider wurde dieser etwas…

Sidonie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein echter Geheimtip
Wir waren bereits das zweite Mal dort, vor allem wegen dem sehr guten Wellnes Angebot und der super Verpflegung. Und wir planen schon wieder den nächsten Termin. Auch in Punkto Terminvereinbarungen waren wir sehr zufrieden.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Kurz und knapp...tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben hier schöne 5 Tage verbracht. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub in nettem Ambiente. Zimmer sauber und gemütlich (DZ. Arber). Wellnessbereich und Wellnessangebot sind super. Kommen bestimmt wieder
Gerd & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur!
Gastfamiilie sehr freundlich, Sauberkeit Zimmer und Wellnessbereich sehr gut. Frühstück sehr gut: mehrgängiges Menü am Abend sehr gut und lecker, Dessert super!
Susanne & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superschöne Woche im Hotel Zum Bräu
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel verbracht. Der Wellnessbereich ist superschön und liebevoll eingerichtet. Das Essen (Halbpension) hervorragend! Wir kommen sicher wieder!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Wellnesshotel
sicher gibt es kleinigkeiten zu verbessern. wer mängel finden will, wird diese auch finden. es ist aber nichts, worüber man nicht wegsehen könnte. das personal ist durchwegs sehr freundlich, alle bereiche sind sauber und ordentlich und das essen ist (sehr!) ausreichend und echt lecker. wir hatten hp, nehmen das nächste mal aber nur üf und gehen dafür abend a la carte essen im restaurant. das reicht ohne ende aus. es waren 5 sehr schöne und erholsame tage. wir waren das zweite mal da und werden auch gerne…
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder alles bestens
Wenn jemand Wellnes und entspannung pur sucht, dann ist er hier goldrichtig. Ein kleines sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal erwartet hier einen.. Sehr empfehlenswert sind auch die Entspannungsmassagen. Wir weden sicher mal wieder kommen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlführhotel mit vielen Möglichkeiten
Gerne werden wir wiederkommen. Wir waren rundum zufrieden. Ruhiges, gepflegtes Zimmer. Guter Service und sehr freundliches Team. Die Vielfalt des Speisenangebotes hat uns überzeugt und das zu guten Preisen.