Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit tollem Service !
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter (egal ob an der Rezeption, in der Küche, beim Servieren, oder die Reinigungskräfte), Service wird ganz groß geschrieben. Man fühlt sich schon beim Ankommen wohl und kann die Auszeit in diesem Ambiente gleich von Anfang an genießen. Ausgezeichnete Küche ! Ruheräume sind sehr gelungen z.B. Zirbenraum oder die Ruheoase aus einer gefällten Linde. Stilvoll eingerichtet, Super Wellnessangebote. Die Zeit vergeht dort viel zu schnell. Ganz besonders zu empfehlen die Lomi-Lomi Massage.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gerne ; stetige Neuerungen
Sehr gepflegtes Wellnesshotel. Nettes u. sympathisches Personal. Es stellt sich sofort ein Urlaubsfeeling ein geräumige Zimmer
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhepause mit perfekter Gastronomie und Superservi
Der Bräu ist ein kinderfreies 4 Sterne Wellnesshotel mit Zimmern in verschiedenen Kategorien . Der Wellnessbereich ist der Anzahl der Gäste ausreichend groß und hat einen idyllischen Außenbereich.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wellness in Wohlfühlatmosphäre
Sofort positiver Eindruck. Netter und herzlicher Empfang! Für einen Wellnessaufenthalt perfekt geeignet. Super Spa-Bereich
Bettina(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit Wohlfühl-Ambiente
Sehr gutes familier geführtes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Panoramapool, super Saunen, tolle Bar, sehr gutes Restaurant.
Jürgen(66-70)Deutschland
Familiär und freundlich
Ruhige Lage, genügend Parkplätze, umfassender Wellness-Bereich inkl. Fitnessräume. Sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Sabine Heigl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Geheimtipp
Sehr gemütliches, modernes Ambiente, tolle Betreuung und sehr nettes Personal. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und das Essen ist besonders vielfältig und besonders. Zimmer eher schlicht aber sehr gemütlich.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Bräu
Stilvoll eingerichtet, hervorragende Küche, abwechslungsreiche Bar und schöner Wellnessbereich, es ist eine sehr angenehme Atmosphäre
Gertrud(66-70)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Ein sehr feines Wellness Hotel inmitten des bayerischen Waldes. Sehr ruhig gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wunderbarer Spa-Bereich mit ausgewählten Angeboten, sehr gutes Essen, überaus freundlicher Service und wunderbar ausgestatteten Zimmern zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Die Herzlichkeit, das Willkommensein ist außergewöhnlich, wer sich hier nicht wohlfühlt "ist selber schuld" die "Verpflegung " läßt keine Wünsche offen