Thomas(41-45)Deutschland
Wellness auf einem mega Level
Das ganze Paket was wir dort erlebt haben war ein einziger Traum. Wir werden auf jedenfall wieder unsere freie Zeit dort verbringen. Denn schöner geht es nicht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, Preis-/Leistung unschlagbar
Ein erstklassiges Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter hoch motiviert und stets um die Gäste bemüht. Fantastisches Essen. Hier stimmen Preis und Leistung.
Dennis(31-35)Deutschland
Winter-Wellness-Traum
Perfekter Ort für Erholung und sportliche Aktivitäten

Irmi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Bräu – ein tolles Wohlfühlhotel!
Für alle, die für ein paar Tage dem Alltagsstress entkommen möchten, ist der Bräu wirklich sehr zu empfehlen. Wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren nächsten Urlaub im Bräu. Im Hotel herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Einrichtung ist sehr modern, schön gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist gepflegt und sauber. Das komplette Team ist superfreundlich und immer hilfsbereit. Die Wellnesseinrichtungen und Verwöhnangebote sind vielfältig und immer wieder gibt es Neues zu entdecken.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein 4 Sterne Hotel, dass jeden Stern verdient hat.
Das Hotel liegt gleich am Anfang des vertrümten Örtchens Kollnburg. Es hat voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr bezauberndes Wellnesshotel.
Sehr familiäres Hotel, super freundliches Personal. Lässt keinen Wunsch offen. Fahren schon seid ca. 10 Jahren in dieses Hotel. Haben die Entwicklung bis zum 4 Sterne Hotel erlebt. Die Besitzer und das Personal bleiben sich treu und sind ein sehr familiärer Betrieb
Hamaus(51-55)Deutschland
Kleines feines Wellnesshotel
Kleines feines Wellnesshotel im bayrischen Wald... Modern gestaltet, erster Eindruck durchwegs positiv freundlicher Empfang, liegt mitten im Ort, aber dennoch ruhig
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön und unbedingt zu empfehlen
Familär geführtes Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich, aufmerksamer Service und sehr gutes Essen.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit im Bräu
Super Wellnesshotel mitten im kleinem Ort Kollnburg. Für uns immer wieder für drei Tage im Jahr pure Erholung und Genus. Alles ist top organisiert, alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und kompetent, Essen und Getränke sind erstklassig und alle Bereiche top sauber und gepflegt. Ankommen und einfach genießen, von der ersten bis zur letzten Minute 😀.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser absoluter Lieblingsort - sehr zu empfehlen !
Wir waren zum 4 mal da, und waren wie immer sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Personal, Ruheräume, Anwendungen, wirklich alles ist auf Top Niveau. Man fühlt sich rundum wohl und herzlich empfangen. Unser absoluter Lieblingsort - wohlfühlen ab der ersten Minute.