Birgit(56-60)Deutschland
Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Ein Ort an dem man sich sofort wohl fühlt und an dem Erholung garantiert ist. Es passt einfach alles. Zum Erholen und Abschalten bestens geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes kleines Hotel für kurze Auszeit
Adults only, ruhig, zum Entspannen super geeignet, ländlich gelegen, schöne Wellnesslandschaft, vielfältiges Essen
Ingeborg, Brigitte & Berta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen, immer wieder gerne 😊
Das Hotel hat eine moderne und gemütliche Einrichtung in einem tollen Design . Der Wellnessbereich ist super schön, auch der Infinitypool mit Blick auf die Berge ist ein Traum, vor allem bei Sonnenaufgang. Das Abendessen ist hervorragend und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit allem rundum zufrieden.

Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel in das man gerne wiederkommt
Hotel mit sehr schönem Ambiente und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist hervorragend und die Cocktails auch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bald wieder
Sehr gepflegtes, ruhiges Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Schöner Wellnessbereich und toller Infinity Pool.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschönes Wellnesshotel, ausgezeichnete Küche
Wellnessurlaub mit Freundinnen. Durchwegs freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, hervorragendes Abendessen, besonders schöner Wellnessbereich
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind zum 3. Mal da gewesen und sicher wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel mit umfangreichem Wellnessbereich und exklusiver Küche. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich sowie zuvorkommend.
Anne(51-55)Deutschland
Ein echtes Sternehotel in allen Bereichen
Eine Erholungsoase, die unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Es ist definitiv unser Lieblingshotel, das wir regelmäßig besuchen werden. Erholungsfaktor 100 %.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnesshotel mit Herz
Super Welnesshotel. Lässt keine Wünsche übrig. Jederzeit wieder. Familiengeführtes Hotel. Zum Entspannen perfekt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbares Wellnesshotel für Erwachsene
Wunderbares Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Wir haben dort unsere Hochzeitsreise nachgeholt und waren begeistert. Das Essen ist wunderbar, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Gleiches gilt für den Wellnessbereich und die Pools.