Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern
Sehr schönes gepflegtes modernes Hotel mit viel Liebe zu den kleinsten Details. Sehr nettes Personal. Super Wellnessbereich un die Seele baumeln zu lassen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Do bin i dahoam:-)
Bei diesem Hotel stimmte einfach alles! Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde postwendend erfüllt! Das Essen war einfach nur Spitze! Die Zimmer immer sehr sauber und gemütlich. Der SPA Bereich einwandfrei und der Infinitipool der Traum. Hier konnte man sich stundenlang aufhalten. Haben uns sehr, sehr gut erholt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer und immer wieder! 🥰🥰🥰
Liebste Bräu-Geister 💚💚💚 Ihr seid unglaublich! Seit 7 Jahren kommen wir immer und immer wieder gerne her... gerade das 10. Mal in Folge! Und es ist kein Ende in Sicht! 😁 Angefangen bei der Ankunft... sofort fühlt man sich willkommen und die Erholung beginnt quasi schon auf der Fahrt zu euch.. weil wir ja wissen, was uns erwartet. Und das ist viiiiel! In 7 Jahren durften wir soviele Veränderungen miterleben: Neue Zimmer, neue Bar, neuer Essbereich, plötzlich gabs nen Aussenpool (jaaaa, es heisst Infinity…

Arno(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen-entspannen. wohlfühlen-verwöhnt werden
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Team und tollem Essen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das richtige Hotel für Entspannung und Verwöhnung!
Ein Wellnesshotel, wie man es sich wünscht. Ruhige Lage. Weitläufiger Wellnessbereich mit vielen Ruheplätzen, aber auch Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super freundliches top Wellness Hotel
Schon bei der Ankunft beginnt die Wellness. Das Personal ist immer freundlich,die Zimmer sind sehr sauber. Der familiärer Hintergrund ist überall zu spüren. Wir kommen seit vielen Jahren und werden auch weitere viele Jahre kommen. Die nächste Aufenthalte sind schon gebucht :)
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bester Aufenthalt im Bayerischen Wald
Infinity-Pool mit toller Aussicht- wir hatten eine chice Suite und das Dinner war formidable - alles in allem ist das Konzept sehr stimmig und nicht zu vergessen ein professionelles und herzliches Team
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Gemütlich, unkompliziert, ruhig, vielseitig, freundlich , sauber, sehr gutes Essen, nettes Personal und reichhaltiges Wellnessangebot.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hier gibt es sie,die wunderbare Auszeit ,tolles We
Ein sehr schönes Wellnessshotel das immer wieder verändert wurde aber immer gemütlich geblieben ist.Freundliche Atmosphäre, Mitarbeiter die schon seit Jahren ihrem Arbeitsplatz treu bleiben.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Zum Bräu" wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal beim "Bräu" und waren sofort begeistert. Um es gleich zus sagen, wir kommen mit Sicherheit wieder!