Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Wellnesshotel.
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ein Traum, für alle, die Wellness lieben. Alle Jahre wieder.
Sidonie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ankommen und Daheim und umsorgt sein
Ein Ort an dem man immer freundlich empfangen wird und wo man sich einfach gut aufgehoben fühlt. Kurz ein Platz an dem man sich einfach daheim fühlt. An dem man ankommt und schon beim betreten der Rezeption allen Alltag hinter sich läßt, da man immer mit einem Lächeln begrüßt wird.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super modern und stilvoll eingerichtet. Schon der Eingangsbereich hat uns super gefallen und die Atmosphäre hat sich dann stimmig durchs ganze Hotel gezogen. Auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in einem top Zustand.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tiefenentspannung und Wohlfühlen
In einem kleinen Ort...ein gemütliches familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns schon im Eingangsbereich willkommen und herzlich begrüßt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel nur leider das falsche Zimmer
Das Hotel ist sehr schön.Das Essen und der Service sehr gut. Enttäuscht waren wir jedoch von unserem Zimmer Nr. 121! Es liegt direkt über der Küche. Man hört morgens das Rollen der Wagen und ab 17 Uhr werden Schnitzel geklopft, sodass man fast aus dem Bett fällt. Bei der Reklamation hatten wir das Gefühl das dieses Problem bekannt war aber wirklich Interesse wurde nicht gezeigt.Sehr schade.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühloase Kollnburg
Für eine Auszeit absolut zu empfehlen. Es gibts nichts zu bemängeln, sei es Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im ganzen Hotel, Wellnessbereich, Kulinarisch, alles Bestens! Ich freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt im Bräu *****
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen ab der 1. Minute
Ruhig gelegen, kleiner Ort, tolles Ambiente, geschmackvoll renoviert, Wellnessbereich sehr schön, viele Möglichkeiten zum Ausruhen, tolle Gartenanlage zur Nutzung beim Wellness.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Bräu-Immer Bräu
Wir waren nun schon das fünfte mal im Bräu. Jedesmal waren wir begeistert von der freundlichen und gepflegten Atmosphäre, dem ausgezeichnetem Essen und den überrgenden Pools.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir fühlen uns hier einfach wohl
Der Morgen beginnt mit einem sehr guten Frühstück. Das freundlichen, kompetente Personal ist zuvorkommen und immer bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Es wird mal mit den Gästen gelacht, man bekommt Ausflugstips und man hat das Gefühl Dahoam zu sein. Der Nachmittagsimbiss ist reichhaltig und das 5 bzw. 6 Gangmenü am Abend ist Spitze. Wo bekommt man schon 3 Hauptspeisen- und 2 Vorspeisenalternativen, wenn man unter den 4 verschiedenen Hauptgerichten Nichts Passendes findet. Den…
Mary(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Ansprechendes Wellness Hotel . Mit schönem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen . Freundliche Mitarbeiter und servicekräfte.