Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel!
Kurz und bündig: Besser geht's nicht! Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Angenehme Atmosphäre, Schönes Zimmer
Traudi(56-60)Deutschland
sind schon viele Jahre im Bräu
Sehr schönes modernes Hotel mit tollem freundlichen Personal. Man fühlt sich immer herzlich willkommen.Tolles Essen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, Welnessbereich top, vor allem der Außenpool, gutes Essen, tolle Bar und sehr freundliches Personal. Bei der Präsentation vom Frühstück wüde ich mir eine schönere Präsentation der Speisen, vor allem bei Wurst und Käse wünschen, das schaute immer sehr lieblos hingelegt aus. zudem gab es nur einmal in 4 Tagen Lachs am Büffet und Prosecco, das ist zwar nicht zwingend notwendig, aber ich denke für ein Hotel in der Preiskategorie doch zu erwarten.

Michael(41-45)Deutschland
Wellness zum Geburtstag
Sehr nettes Wellnesshotel zu einem fairen Preis. Abkühlung nach der Sauna im Naturteich ist nichts für Feiglinge. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hat die 4 Sterne mehr als verdient !!!
Das große Kapital des Hotels sind seine Mitarbeiter und die Küche ! Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und kompetent ! Die Ruheräume im neuen Wellness- und Badebereich sind Corona bedingt gerade so ausreichend.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wundervolle Weihnachtstage!
Wir waren zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel. In unserer „Wellness-Suite“ mit eigener Sauna fühlten wir uns sehr wohl. Wir verbrachten wundervolle, unvergessliche Weihnachtstage und kommen bereits im Februar wieder und das spricht für sich!!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen wieder
Gute Atmosphäre, gepflegte Küche, schöner Wellnessbereich und vor allem freundliches Personal überall. Auch die Anwendungen sind empfehlenswert. Wir wollen wieder kommen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles top, einfach alles
Wir waren bereits das zweite Mal im "Bräu", sind also Wiederholungstäter gewesen. Hie stimmt einfach alles. Das Personal liest einem die Wünsche sprichwörtlich von den Augen ab. Die Kulinarik ist ein Traum und der Wellnessbereich sowieso. Alles top, einfach alles.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mal wieder perfekt!
Rundum perfektes Hotel mit tollem Service und Wellnessbereich zum entspannen und genießen. Wir kommen auch ein 4. mal wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bräu Wellnesshotel , wir kommen wieder!
Nettes familiengeführtes Wellnesshotel. Schöne, saubere Zimmer, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal . Tolle Küche , super Wellnessbereich. Optimal zum Abschalten und genießen . Kommen gerne wieder !!!