Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit vom Feinsten
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel zum Bräu und waren wieder ringsum begeistert. Das Wohlfühl- und Genießerhotel trifft voll zu. Wir kommen wieder
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
...immer wieder :-)
....seit 10 Jahren eine gute Adresse! Freundlichkeit - Gemütlichkeit - passendes Preis/Leistungsverhältnis Die Investitionen dienen dem Gast und machen das Hotel zu einer guten Adresse @
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren schon 3 mal dort. Immer wieder ..
Ruhiges Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten zu entspannen und sich verwöhnen zulassen. Der Umbau am Empfang und in der Bar sind voll gelungen und laden zum verweilen ein ! Kommen gerne wieder.

Lena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung pur
Zum Bräu ist ein familiengeführtes erst vor kurzem wieder frisch renoviertes Wellness Hotel.Seit vielen Jahren unser Stamm Wellness Hotel,wir fahren jedes Jahr mindestens zweimal zum wellnessen zum Bräu. Ausgestattet mit einem schönen Saunabereich, Hallenbad,Außenpool,schönen Ruheräumen. Alle sind bemüht und freundlich. Man fühlt sich wohl und umsorgt.Jeder Aufenthalt Erholung pur.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Seelenort zum entspannen für alle Sinne
Ein traumhaftes Hotel wo wirklich jedes Detail stimmig ist. Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot, Preis-Leistung, Ansprechpartner, Service...... immer wieder!
Lisa Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurvenfieber Paket * gerne wieder *
Harmonisches, freundliches Hotel, mit tollen sorglos Paketen und leckerem Essen. Im Kurven Fieber auch super für Motorrad Reisende.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub, Wiederholungsgefahr
Nach dem Griechenland storniert wurde, waren wir auf der Suche nach einem Wellnesshotel im bayerischen Wald und sind hier mehr als fündig geworden. Von der Buchung über die Ankunft, der Aufenthalt und auch die Abreise. Alles perfekt 👍
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gelungener Urlaub. Immer wieder gerne.
Tolles Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Man fühlt sich rundum wohl. Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Ruheräumen. Das Essen ist jedesmal ein Traum.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles im allem zum weiter empfehlen ankommen
Wir sind zum Wellness und Wandern angereist und wurden nicht enttäuscht schöne Lage ruhig und angenehm kommen wieder..
Dino(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr sauberes Hotel mit sehr höflichen und netten Mitarbeitern. Hier kann man sich richtig erholen und ausspannen in wunderschöner Umgebung