Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub!
Es ist ein wunderschönes Wellnesshotel mit ganz viel Liebe zum Detail. In diesem Haus fühlt man sich wirklich vom Eingangsbereich über die Zimmer, den Wellnessbereich, das Restaurant und die Bar sehr wohl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühloase
Kollnburg ist ein kleiner Ort nicht viel Platz, auch der Friedhof in unmittelbarer Nähe ist außergewöhnlich. Aber nicht störend sondern eher mal etwas anderes, weil Leben und Tod gehören ja zusammen und vorhandene Begebenheiten lassen sich nicht ändern. Der Blick vom Aussichtsturm über den bayerischen Wald in alle Himmelsrichtungen, zwei Minuten zu Fuß erreichbar, ist grandios. Erstaunlich war auch das gemischte Publikum, Jung und Alt im Wohlfühlmodus neben einander. Kann das Wellness Hotel zum Bräu nur wärmstens…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellness vom feinsten
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen (die Suppen sind eine Wucht). Die Zimmer sind schön eingerichtet.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gerne
Wie immer war wieder alles top. Das Personal war überaus freundlich, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant alles sehr sauber. Tolle Wellnessangebote
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen im Bayerischen Wald
Sehr modernes Wellnesshotel mit megafreundlichem Mitarbeitern. Sehr gutes Essen mit 3/4 Verwöhnpension. Abends eine gemütliche "Bar".
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach Wohlfühlen
Man fühlt sich einfach super wohl und freut sich immer auf den nächsten Urlaub Personal ist super freundlich und herzlich.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Erholung Pur
Super schönes Hotel mit einem garantierten Erholungsfaktor. Wir konnten sehr erholsame Flittertage verbringen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.
Conny(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswertes Hotel.
Familienbesitz. Sehr gut geführtes Hotel. Anlage ist sehr schön mit Blick auf dem bayerischen Wald. Die Küche verdient ein Lob. Service im Restaurant ist gut. Zimmer ist sauber und gut funktional eingerichtet. Service der Rezeption ist tadellos. Aussenpool ist beheizt und schöner Aussicht.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schon öfter beim Bräu gewesen und auch weiterhin
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Umbaumaßnahmen (Bar, Rezeption) sehr geglückt. Ich war schon öfter im diesem Hotel und ich werde auch nächstes Jahr wieder dort buchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten ausserordentlich schöne Verwöhntage
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften, sehr großzügig angelegten Wellnessbereich. Überaus freundliches und zuvokommendes Personal, das offen für alle Wünsche ist. Alles super sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.