Diana und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden und begeistert.
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an, als wäre man zuhause angekommen. Entspannung pur und ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen-
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Top Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Wellness Angebote sind sehr gut und vielfältig Sehr zu empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwachsenenhotel und nebenan ein Kindergarten
Es ist ein Erwachsenenhotel jedoch ist nebenan ein Kindergarten (-hort) und wenn das Wetter schön ist sind die Kinder natürlich draußen beim Spielen und man wird in der früh schon mit Kinderlärm konfrontiert. Service und Essen machte das aber wieder gut.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
100%ige Weiterempfehlung!
Unser sehr kurzer Aufenthalt hat uns sehr begeistert, sodass wir am liebsten noch länger geblieben wären. Das Ziel eines kurzen Wellnesstrips hat das Hotel vollends übertroffen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Haben uns rundum wohl gefühlt!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sehr gutes Essen Große Auswahl an Speisen Toller Panoramapool Klasse Saunabereich
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TOP-Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen
Absolutes TOP-Hotel. Hier wird Urlaub zum Erlebnis. Personal ist immer freundlich, aufmerksam und erfüllt alle möglichen Wünsche der Gäste. Zimmer, Wellnessbereich und Essen ist spitze!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein super Hotel zum Wellnessen und entspannen.
Das Hotel "Zum Bräu" entspricht voll und ganz dem, was in der Beschreibung steht. Super freundliches Personal, super Essen, exzellente Zimmer, tolle Wellness-und Saunalandschaft. Alles super!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wie waren schon öfters da und werden noch oft komm
Sehr aufmerksames Personal Wellness und Badebereich , sehr sauber und schön. Wunderschöne Zimmer und das Essen ,ein Traum.
Ingrid und Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es ist kein Billigurlaub, aber Urlaub mit Qualität
Schöner Wellnessbereich, tolle Lage, 1 a Küche, freundliches Personal und gute Angebote in Sachen Kosmetik und Massagen etc!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühl Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, geschmackvoll eingerichtet und hat eine traumhafte Lage. Ein richtiges Wohlfühlhotel vom Feinsten.