Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier stimmt einfach alles.Und es ist sehr familiär
Wir waren schon öfter hier und werden bestimmt wiederkommen.Das Hotel ,Wellnessbereich,Zimmer,Essen und das gesamte Team ist super.Wir haben das Hotel aauch schon weiterempfohlen.Einige waren auch schon da und ebenfalls sehr begeistert.
Angela und Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub immer wieder hier!!!!
Sehr freundlich, zuvorkommend, super organisiert, tolles Ambiente, super Service, sehr gute Küche, 4 Sterne auf alle Fälle verdient. Einfach ein tolles Haus für die schönste Zeit im Jahr!!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schöne Auszeit!!!
Das kann man in einem Satz sagen: es war alles rundum perfekt und wir kommen wieder sehr gerne!!! Das Hotel wurde uns empfohlen.

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ausstattung, Verpflegung, Wellnessbereich top
Gute Lage für Wanderungen. Top Hotel mit super Ausstattung, 3/4 Pension klasse Wellnessbereich mit schönen Ruheräumen
Iris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit tollem Infinity - Pool
Das Hotel ist für Wellnessurlaub und Ruhesuchende perfekt geeignet. Tolles Frühstücksbuffet mit sehr guter Lösung, was die Coronaregeln anbelangt (Obstsalat usw portionsweise in Weck-Gläsern mit Deckeln).
Stabenow (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir Empfehlen das Hotel weiter!
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel! Ein tolles und nettes Team was ein durch den Urlaub begleitet. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird dort Groß geschrieben was wirklich angenehm ist.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum - alles ok; jederzeit gerne wieder.
Ein Hotel in dem wir uns sehr gut erholen konnten; alles hat gepasst - Essen sehr gut - Wellnessbereich ok - sauber - sehr freundliches Personal.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden es allen unseren Bekannten empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer traumhaften Landschaft. Es wurde uns von einigen Mitbewohnern in Goldkronach und auch vom ADAC empfohlen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Top , jederzeit wieder
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichen Personal und sehr guten Abendessen! Der beheizte Aussenpool und der Wellenbereich ist einfach toll. Dieses Hotel können wir weiter empfehlen ! Wir waren mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal dort.
Martin(56-60)Deutschland
Passt
Hotel Klasse Zimmer sehr sauber und geräumig Essen absolut auf sehr hohem Niveau Rundum stimmig Kurze Wege Frühstück mit großer Auswahl und Qualität