Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub
Ein Traum! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unsere Suite war hervorragend. Wellnessbereich super. Absolutes Highlight: Das Essen! GERNE WIEDER ! Vielen Dank an das herzliche Team!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Angenehmer Erholungsurlaub
Immer wieder gerne! Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gute Küche. Das Personal ist sehr nett. Ich kam um mich zu erholen und das konnte ich auch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach ein Traum! Jederzeit wieder
Wir hätten uns unser langes Wochenende Anfang Juni nicht besser vorstellen können! Wir waren total verblüfft, dass sich in einem so kleinen Ort ein solches Hotel versteckt. Das ist ein wahrgewordener Traum - wirklich das Beste, dass wir bisher gegessen haben! Das müsst ihr probieren ! Aber auch der Sauna - und Poolbereich ist mit viel Liebe für´s Detail gestaltet. Man fühlt sich als wenn man zuhause im Urlaub ist. Wir hatten das Zimmer mit Partnerbadewanne und eigener Sauna - absolut empfehlenswert und…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kommen gerne wieder , wenn es Corona erlaubt .
Wir sind des öfteren in diesen Hotel und immer begeistert . Freundliches Personal , perfektes Essen , absolute Ruhe , wenn man sie will . Top Preis -Leistung .
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden
Das Ambiente ist sehr schön. Schwimmbäder und Ruheräume einladend. Das Essen ist hervorragend. Alles rundum zufriedenstellend.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ankommen und Wohlfühlen!
Traumhaftes Hotel - einfach zum Wohlfühlen! Besonders hervorheben möchte ich den Saunameister Sepp, der wieder tolle Aufgüsse gemacht hat - und das bei über 30 Grad!
Arno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alle Jahre wieder super entspanned
Schönes familiäre geführtes Hotel mit super Personal, sehr gute Küche und sehr schönes Ambiente mit sehr schönen Weelness Bereich und Zimmern in allen Kategorien. Einfach nur zu Empfehlen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Wohlfühlhotel - es bleiben keine Wünsche offen
Absolut empfehlenswert. Sauberes Hotelnin dem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Kulinarisch nicht zu übertreffen. Der Wellness Bereich großzügig und rundum schön. Ein wahrer Geheimtipp. Wir kommen wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Wellnesshotel mit Panoramapool
Wunderschönes Wellnesshotel. Tolle Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder her.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das erste Mal im Bräu, kommen sicherlich wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel. So freundliche Mitarbeiter habe ich bisher selten erlebt. Sehr gute Küche. Ab Empfang wohl gefühlt.