Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel ist zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Hotel ist sauber, Wellness Bereich sehr gut. Auswahl der Speisen ist ausreichend. Freizeitgestaltung ist sehr gut. Aufgüssen in der Sauna sind klasse.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
weiter so. wir kommen wieder. sicher!
Supertolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Super sauber egal ob Zimmer oder alles andere. Zum Essen eine Leckerei nach der anderen. Großer Wellnessbereich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Kleines und feines Wellnesshotel, ruhig und sehr sauber, Anlagen und Wellnessangebot sehr gut, schöne Lage und Ausgangspunkt für Aktivitäten

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super, super und nochmals super.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, rundum in herrlicher Natur. angenehme Atmosphäre, und geräumige Ruhepause, was will man mehr zum erholen.
sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel zum Bräu ist spitze.
Das Hotel Zum-Bräu ist einfach super spitze liebes personal super sauber super essen einfach zum weiterempfehlen.Waren schon öfters dort man wird einfach immer herzlichst empfangen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
TOP Hotel, sehr guter Service. Nur zu empfehlen.
Sehr guter Service und Auswahl sowie Geschmack der Gerichte. Freundliche Bedienungen und Zimmerkräfte. Sehr schöner Wellnessbereich mit Ruheräumen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, mitten in Kollnburg, gemütlicher kleiner Ort und das Hotel "Zum Bräu" gleich am Ortsrand. Vom Empfang mit einem Glas Sekt ,übers Zimmer und die Küche sehr geschmackvoll:
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Preis-Leistung ist für mich on top..weiter so
Zum 5.mal dort gewesen, ich glaube das spricht ganz einfach für sich.Werde auch nächstes Jahr dort wieder einige Tage verbringen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wellness Hotel mit super Ambiente
Tolles Hotel! Nicht zu groß und toller Flair mit schöner Sicht. Haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Angebot
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Personal, Wellnessbereich, Zimmer und Essen alles top!