Carolin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder,
Familiär geführtes, sauberes Hotel mitten in der Natur, das Auto kann stehen bleiben, Wanderungen direkt ab dem Hotel möglich
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schönes sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Pool, Saunas sehr zu empfehlen, schöner Garten in dem man sich erholen kann
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit sehr schöner Welnessanlage
Super Hotel, so wie es sein soll. Lässt keine Wünsche offen. Schönes Ambiente. Freundliches und stets bemühtes Personal.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Sevice
Ein sehr gepflegtes Ambiente. Sehr nettes Personal. Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel. Ein super Wellnesshotel.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Wellnesshotel
Das Hotel zum Bräu ist idyllisch im bayerischer Wald gelegen. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und diese war sehr schön und sehr gut ausgestattet mit großer Dusche, begehbaren Kleiderschrank, großes Doppelbett und einer wunderschöne großen Terrasse. Das Frühstück hat eine große Auswahl mit 2x wöchentlichen Sektfrühstück. Das Abendessen war hervorragend. Im großen Außenpool kann man sehr gut entspannen und schwimmen.
CMT(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
halbe Leistung zu vollem Preis
Wir haben uns aufgrund von Empfehlungen in für das Hotel entschieden. War leider ein Fail. Beim Frühstück wurden wir gefragt, ob wir die Pancakes mit Zimt und Zucker möchten, da es sich nicht mehr lohnt, die Flasche Ahornsirup zu öffnen. Wenn man schon solche Sparmaßnahmen ergreift, sollte man das dem Gast nicht kommunizieren. Bei einem 4 Sterne Hotel und vollem Preis erwartet man das komplette Paket. Einen Sparpreis haben wir zumindest nicht gebucht. Das Hotel wirbt mit vegetarischen Gerichten (das haben…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleiner, erholsamer Wellnessurlaub!
Ein wirklich sehr tolles Hotel. Haben ein verlängertes Wellnesswochenende gebucht und einen wunderbaren Wellness-rundum-sorglos Urlaub erhalten. Saunen, Pool, Ruheräume, alles sehr gut und perfekt zum abschalten. Das Essen war jedes Mal sehr lecker und fantastisch angerichtet. Das Auge isst hier auf jeden Fall mit. Service immer zuvorkommend und aufmerksam. Freundlich und herzlich. An meinem Geburtstag wurde sogar unser Tisch extra gedeckt und es gab eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Wir werden mit…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervoller Aufenthalt im Bayrischen Wald
So ein tolles Hotel habe ich in den letzten Jahren selten erlebt! Man fühlt sich sofort wohl, kann entspannen und wird verwöhnt ohne dass es zu spießig wird. Einfach genial - wir kommen wieder 😊
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannter Urlaub mit tollem Wellnessangebot
Ruhiges schönes Hotel mit tollem Außen- und Wellnessbereich im bayrischen Wald- Super freundliche Mitarbeiter und ein wirkliches faires Preis-Leistungsverhältnis.
Gundula (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness pur. Hier kann man sich richtig erholen.
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage hier. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Vor allem der beheizte Aussenpool ist ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen Spitze. Wir haben uns ringsum wohl und umsorgt gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team.