Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Bräu ist ein Top-Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Wellnesshotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es bleibt kein Wunsch offen
Andreas(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung. Wir fühlten uns direkt wohl. Die Vielzahl der Angebote des Hotels ist schon toll.
Sina(19-25)Deutschland
Erstklassiges Familiäres Hotel
Das Bräu ist ein absoluter Entspannungsort, wir waren dort und konnten den großen Wellnessbereich innen nicht nutzen ( wegen Corona ) dass machte uns gar nichts, der Außenteich und Außenpool haben vollkommen gereicht, da wir die Suite mit Sauna und freistehender Badewanne gebucht hatten war dies eine gute Alternative .

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wellness in einem tollen und familiären Hotel
Ein wundervoller Ort zum Entspannen und Genießen, Zeit mit lieben Menschen zu verbringen und den Service vom gesamten Bräu Team zu genießen. Familie Schlecht leitet dieses Familienunternehmen einfach so super und hat immer einen netten Gruß auch für Ihre Gäste übrig, stets alle freundlich und serviceorientiert. Ich bin minimum jedes Jahr einmal da und gönne mir eine kleine Auszeit. Das Hotel ist modern und sehr familiär. Für jeden Gast ist etwas passendes dabei, ob es die Sauna ist oder der Pool oder auch das…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit
Schönes und ruhiges Wellnesshotel, bei dem unsere Erwartungen übertroffen wurden. Super leckeres Essen, nettes und hilfsbereites Personal. Im Saunabereich haben wir uns auch sehr wohl gefühlt und trotz Corona hatten wir nie ein unwohles Gefühl.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub vom ersten Augenblick an!
Wir waren nun zum 7. Male hier und freuen uns schon auf unseren nächsten Wohlfühlurlaub beim Bräu. Empfang, gute Laune, Unterbringung, super Service und hervorragende Küche trugen wieder zu einem sehr guten Gesamtbild bei. Jedes Jahr gibt es hier etwas Neues zu entdecken. Das Haus wird immer wieder durch weitere Maßnahmen modernisiert. Gratulation!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Relaxen und Genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz der etwas anstrengenden Situation von Corona hatten wir keinerlei negativen Einschränkungen unseres Aufenthalts. Die Hygienemassnahmen wurden super umgesetzt. Hut ab. TOLLEN Job gemacht. Einfach nur Empfehlungswert. Kommen sehr gerne wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super schöne Zeit
Super Sevice, alle sind super nett. Erstklassiges Essen, besonders in Corona Zeiten . Tolles Ambiente, zum Wohlfülen. Absolut sauber.
Swen(51-55)Deutschland
Nur zum empfehlen
Sehr sauber und das Personal im Service immer zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich. An der Rezeption war das Personal sehr kompeten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder!
Schöner großer Spa-Bereich, Essen sehr gut. Bedienungen sehr freundlich und alles sehr sauber. Sehr empfehlenswert!