Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ich kann es nur empfehlen u. werde wiederhinfahren
Ich fühlte mich richtig wohl, war nun zum 3mal . Ich finde das Hotel super es ist alles da was man sich wünscht, vom Hallenbad, über das Aussenbecken mit ca. 30 C., die verschiedenen Saunas, das Dampfbad,die Zimmer sind top,der Service 1a.Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen und das beste ist dann am Abend das super Abendessen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer und entspannter Familienausflug
Wir waren ein paar Tage zu einer Geburtstagsfeier mit der ganzen Familie hier. Das Hotel hat einen ausgezeichneten Service, einen wunderschönen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Im Restaurant genießt man die sehr guten Speisen mit schöner Tischdekoration, mit viel Platz und wunderbaren Ambiente.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Wellnesshotel - immer wieder
Wunderschönes Wellnesshotel. Wir waren bereits das 3. Mal dort und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit genügend Saunen für alle. Ein Aussenpool und ein Innenpool ergänzen dies noch. Es gibt leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für uns unschlagbar der bräu.
Sind jetzt zum 5 mal beim bräu gewesen.Zimmer Tipp top essen ein Traum,Sauna Pool Ruheraum perfekt.Und die wirtsleute und das Personal total freundlich. Preissleistung finde ich total in Ordnung für das was man beim bräu alles bekommt.Zum wandern ist auch für jeden was dabei. Im großen und ganzen fahrt da hin macht mal super schönes Wellnes ob paar Tage oder länger Ihr seid top aufgehoben. Grüße an alle Marcus
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da lohnt es sich vorbei zu schauen! Tolles Hotel.
Sehr schönes Wohlfühlhotel im Bayrischen Wald. Wir waren wiederholt dort, was wohl die beste Referenz ist. Da letzt mal im Oktober 2019. Wir hatten ein Suite gebucht. Tolle eingerichtet mit Badewanne, Sauna begehbare Dusche. Boxspringbett flauschiger Teppichboten und eine Grpße Terasse. Der Küche gebührt ein besonderes Lob.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Bestes Wellnesshotel wo gibt auf Welt
Ich komme seit 10 Jahren mindestens einmal im Jahr hier her. Ich war schon in andren Wellnesshotels, aber keines kommt vom Preis-leistungs-Verhältnis ans Bräu ran. Ich empfehle das Bräu immer weiter und jeder ist begeistert. Der Wellnessbereich ist super und wird ständig erweitert. Service ist top. Aber vorallem das Essen begeistert mich immer wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel zum echtem Wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Beginnt an der Rezeption und setzt sich durch das gesamte Haus fort.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schönes Hotel zum erholen
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel zum Bräu. Wie immer war alles bestens (sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich). Preis Leistung ist hier wirklich gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Man kann dort seine Seele baumeln lassen
Ein wunderbares Hotel, die Zimmer sind super. Das Servicepersonal zeichnet sich mit Freundlichkeit und Herzlichkeit aus. Fahren schon seid vielen Jahren dort hin. Es ist rund um ob Rezeption, Wellnesspersonal und Hausservice alles perfekt.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einmal Bräu,immer Bräu
Ich war jetzt schon 3 mal zu Gast im Bräu und im August wird es der 4.Besuch.Ich bin begeistert von der Atmosphäre und der Freundlichkeit.Einfach nur zum Wohlfühlen.