Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Drei Tage Erholung pur!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum Weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Ambiente hervorragend.
Ottilie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Buchen, Ankommen und Wohlfühlen.
Das Hotel ist einfach fantastisch, saubere Zimmer, ein Frühstücksbüffet an dem nichts fehlt und hervorragendes Essen. Der Wellnessbereich ist einmalig. Urlaub von der ersten Minute an.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super, immer wieder!
Sehr schönes bayer. Hotel mit toller Wellness Anlage (Innen- und Außenpool, Sauna-Landschaft). Hervorzuheben ist das reichhaltige und hochwertige Frühstücksbuffet und das traumhafte Mehrgangmenü abends. Und dann ein Absacker an der Bar mit Cocktails oder Bier. Dazu kommt das sehr freundliche Personal. Wir sind begeistert und kommen deshalb immer wieder.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Bräu - unsere Wohlfühloase!
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen - vom Empfang und den Zimmern, über die Wellnessangebote bis hin zum Restaurant/Küche.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaftes Wellnesshotel, zuvorkommendes Personal
Wir füllten uns sofort angekommen und es war ein traumhafter Urlaub! Das gesamte Personal im Haus war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber, der Wellnessbereich sehr schön und vielseitig. Das absolude Highlight war der Infinity Pool mit wunderschönen Panoramablick in die Berge! Viel Zeit zum Genießen!!! Das Essen war wie immer ein kulinarischer Genuss.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für schöne Urlaubstage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super organisiert in Cronazeiten. Schöne Zimmer, toller Saunabereich und sehr sauber
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder toll
Ein tolles Gefühl, schon wenn wir ankommen. Herzliche Begrüßung, umfassende erste Informationen, einfach eine tolle Aufnahme. Da wir Stammgäste sind, ist es immer wieder schön, wenn man von den bekannten "Guten Geistern " des Bräu so herzlich begrüßt wird.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur!
Ich war mit meinem Freund dort, haben ganz spontan 2-3 Wochen vorher gebucht, von der Buchung bis zum Check out war alles super! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Wer mal vom Alltag abschalten will, ist da genau richtig! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, bei dem Erholung garantiert ist
Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Es passt einfach alles. Das Wellness-Angebot ist sehr ansprechend. Das Personal ist total nett und hilfsbereit.
Immanuel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles super
Es war so schön bei ihnen zu waren danke ! Wir werden sie bald wieder besuchen die Lage war so schön bei ihnen Service war super super gut bis bald