Stefanie Willecke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurztrip
Mein Mann und ich haben 4 sehr schöne Tage im Hotel zum Bräu verbracht. Der Wellnessbereich war traumhaft. Was ich persönlich sehr schade fand, es waren ziemlich viele Liegen mit Handtüchern reserviert obwohl überall stand das man es bitte unterlassen sollte. Im Ort Kollnburg ist nicht wirklich was los, aber dafür kann man entspannen. Das Essen uns das Personal waren erste Klasse. Frühstück war super. Ambietente im gesamten Haus war wunderbar Wir kommen wieder :-)
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nur empfehlenswert, habe nichts negatives gefunden
tolles Hotel,schöne Zimmer, super Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal Wellness- und Poollandschaft hervorragend
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Haben uns rundum wohl gefühlt!
Tradition und Moderne passen gut zusammen. Angenehmer Aufenthalt - es passte rundum alles. Service, Kulinarik, Wellnessbereich - es blieben keine Wünsche offen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel, immer wieder gerne.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Gegend. Es wird immer wieder in Teilen renoviert und verschönert und ist somit immer top in Schuss.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Hotel für schöne Stunden
Es war wieder hervorragend, das entspannen am Pool , das Schwitzen in der Sauna, die heißen Steine bei der Hot Stone Massage und dann noch das leckere Essen 😍
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre. Liebevolle Mitarbeiter und gutes Team... Hotel sehr schön. Kommen gerne wieder! Super Erholung.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genießen und sich Wohlfühlen wie zu Hause
Ein nettes Hotel,ruhig tolle Zimmer, Sauberkeit 1 a. Das Essen war Super.Wegen Wellness und Entspannen sind wir hierher gekommen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr gutes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit weiterempfehlbar, wir kommen wieder!!!
Es ist ein superschönes Hotel und man kann den Urlaub sofort geniessen. Das Personal ist top, jede/jeder einzelne super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich nach dem Umbau sehr schön.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunschlos glücklich
Schönes Wellnesshotel mit toller Saunalandschaft und Infinity-Pool. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt.