Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu toppen !!
Wir hatten eigentlich gedacht unser letzter Urlaub (auch im Bayrischen Wald) sei nicht zu toppen. Aber weit gefehlt. Als den Himmel auf Erden, so könnte man den Aufenthalt im "Zum Bräu", dem 4 Sternehotel in Kollnburg, treffend beschreiben. Es fängt an beim überaus freundlichen Empfang an der Rezeption und zieht sich beständig durch alle Bereiche des Hotels durch. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Der beheizte Outdoor-Pool auf dem Dach des Gebäudes, der Innenpool, der Naturteich und die zahlreichen…
Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne :-)
Sehr freundliches Personal. Gute Weinauswahl. Saunabereich und Pool sehr gut. Gute Wandervorschläge. Essen sehr gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man fühlt sich pudelwohl und herzlich willkommen
Sehr schön gelegen das Hotel Ruhige Lage, schöner Ort Zum Entspannen und relaxen genial. Waren positiv überrascht!!!!

Thomas und Margot(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Waren zum dritten Mal dort. Zum Entspannen und Erholen immer wieder toll. Die Gastronomie ist klasse. Super freundliche Gastgeber.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Preis- Leistungsverhältnis
Saubere, schöne Zimmer. Sehr schöner und großer Wellnessbereich, Aussenpool mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut!
Anna(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!!!!
Wir hatten 3 Tage gebucht und waren vollstens zufrieden. Sehr gute Küche, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden und könnes es jedem nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!!! Sehr gut geführtes Haus!!!!!!!!!!!!
Nadine und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Wohlfühlhotel für eine kleine Auszeit!
Sehr schönes Wellnesshotel zum relaxen und entspannen . Für den Preis ,wirklich eine super Leistung und gerne weiter zu empfehlen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genießer- und Wohlfühlhotel passt perfekt
In den letzten Jahren haben wir uns auf 2 x 4-Tage-Aufenthalte im Bräu eingependelt und wir möchten das nicht missen. Es passt alles und perfekte Wohlfühl-/Genießeratmosphäre ist garantiert. Kontinuierlich werden weitere Verbesserungen realisiert und dabei das anheimelnde Gesamtflair bewahrt.
werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
unbedingt weiterempfelen
Ruhiges und freundliches Hotel der gehobenen Klasse. Richtige angenehmer SPA-Bereich mit SKY-Pool. Sehr freundliches Personal auch bei den kosmetischen Anwendungen. Sehr gute Küche. Kennen das Hotel seit ca. 20 Jahren und sinf immer wieder überrascht es jedesmal noch besser anzutreffen.
Jessika (36-40)Deutschland
Erholung pur
Toller Hotel zum wellness machen und ausruhen. Man fühlt sich gut aufgehoben. Essen war sehr Lecker und Service Top und schnell