Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Nach dem großen Umbau noch besser als vorher. Das Hotel ist einfach top in Leistung und Preis. Wir kommen gerne wieder. Es war einfach Spitze
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein unbedingtes Muss für jeden Wellneß-Liebhaber!
Das beste Essen aller Wellneßhotels, gute Reinigung, höfliches Personal, Stammgast aus Überzeugung, mit Sicherheit wieder buchen!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Bräu, immer wieder Bräu
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Haus, die beide so gut miteinander verbunden sind, dass man kaum einen Unterschied merkt. Auch im alten Teil sind die Zimmer modernisiert und auf dem neuesten technischen Stand.

gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine Weterempfehlung,sollte Geheimtipp bleiben.
Super Wellnesshotel, zum Ausspannen das richtige Hotel; auch die Gourmets kommen durchaus auf ihre Kosten.Erfreulich auch das unkomplizirte Gesamtkozept des Hotels.
Aventinus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
innerhalb kürzester Zeit bereits wieder gekommen
ein sehr gepflegtes, tolles Wellnesshotel im Bayer. Wald. Ruhig gelegen; angenehme Größe; sehr viel Stammgäste; kaum Kinder;
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nach einem Urlaub im Bräu ist der Akku wieder voll
Wunderschönes Hotel. Saunalandschaft ein Traum. Erholung pur. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung nur wegem nettem Service!
Das Hotel ist ganz schön,nicht zu gross,es hat alles was man braucht.Ruhe kann man hier aber nicht finden,zu laute Strasse,Baulärm und ewig rennen irgendweche Gäste gackernd in der Gegend rum.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie alle Jahre immer wieder gerne zum Bräu
Nach dem Umbau sehr schön, besonders das Außenpool. Das essen wie immer ausgezeichnet. Man schaltet ab und kommt zur Ruhe
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schickes Wellnesshotel, zum Wohlfühlen!
Einfach toll! Waren zum dritten Mal da und mal wieder TOTAL begeistert! Unser letzter Aufenthalt war vor dem großen Umbau, damals hatte das Hotel noch 3 Sterne und da waren wir schon total HIN und WEG! Jetzt, mit 4 Sternen ... WOUW ... kaum zu glauben, aber jetzt ist es noch schöner!!! Wir kommen wieder, ...und wieder, ...und wieder und immer wieder! Freuen uns schon auf.s nächste Mal!
Traudl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Persönlicher Erholungswert ist gewährleistet
Unser Reisegrund war Wellness mit saunieren, schwimmen und sportlichen Aktivitäten, sowie Erholung und schönes Essen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Unser Zimmer, eine Suite war groß und sehr schön und der Preis angemessen. Wir nahmen an 3 Gymnastikstunden teil. Die Dame war sehr professionell. Wir fahren auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.