michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
... und gleich wieder gebucht.
Die beste Kritik die man geben kann, ist gleich vor Ort den nächsten Urlaub zu buchen - und das haben wir getan. Hier stimmt alles. Toll eingerichtete, geschmackvoll und saubere Zimmer. Die Küche ist einfach nur gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast zu Hause. Für Wellnessfreunde ist der großzügige Saunabereich zu empfehlen und der Pool ist eine Augenweide. Wir hatten noch Massagen und Kosmetik gebucht und waren auch hiermit hoch zufrieden. Freuen uns schon auf den nächsten…
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt einfach alles!
Super Wellnesshotel, welches ich absolut weiterempfehlen kann. Wir hatten eine Panorama-Suite Bergzeit. Diese war modern und trotzdem gemütlich. Hier wurde absolut Wert auf Qualität bei der Ausstattung der Zimmer gelegt.
Sandra und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester im Bräu
Wir waren zum 4. mal, und zum 3. mal hintereinander über Weihnachten und Silvester beim Bräu. Möchte hier nichts schlecht reden. Das Hotel ist Super und hat einen tollen Wellnessbereich. Aufgefallen ist uns, das viele Stammgäste der vorangegangen Jahre nicht da waren. Elmar und Franze könnten sich einmal neue Witze ausdenken. Jedes Jahr die selben Witze sind dann auch langweilig.

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel waren dieses Jahr zum 2mal da. Zimmer, Wellness,Personal top! Am Donnerstag bay. Buffet... Klasse
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Bräu ist eine Reise wert. Einfach super!
Es ist ein sehr familiäres und sauberes Hotel. Nettes Personal. Tolle Ausstattung. Super Küche. Hervorragender Service. Kommen einfach mal für eine Woche zum Relaxen und mal wieder uns kulinarisch so richtig verwöhnen zu lassen. ( Habe diesmal sogar eine Auster probiert)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein rundum sehr angenehmes Wohlfühlhotel.
Ein sehr gutes Hotel, mit allem was man braucht zum entspannen. Wir sind auf Empfehlng von einer Bekannten dorthin, und ist auf jeden Fall wieder einen Besuch wert.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Wie immer sehr entspannt und sehr nettes Personal! Gutes Essen, guter Wellnessbereich! Ruhig, familiäre Atmosphäre
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen, wohlfühlen, geniessen, verwöhnen lassen
Toll geführtes Familienhotel, mit hundertprozentiger Wohlfühlgarantie! Fantastische Küche und total herzliches Personal. Wellnessbereich und der neue Infinitypool sind traumhaft.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für ein Wellnesshotel erfüllt es alle Anforderungen
Wir sind diesem Hottel schon mehrere Male gewesen. Es paßt einfach alles, das Essen, die Zimmer, die Saunalandschaft und vor allem die herzlichen Atmosphäre, da das Hotel familiär geführt wird. Wir empfehlen es zu 100 % weiter und werden wieder buchen.
Elke Denise Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhaftes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Super Wellnesshotel - moderne Zimmer, toller neuer Infinity-Pool (der leider für Frühschwimmer von 7-9 und dann erst wieder ab 12 Uhr) geöffnet hatte, leckeres Essen, äußerst freundliches Personal, tolle Getränke- sowie Weinkarte (Preise auch absolut ok), super schöner Wellnessbereich mit ausreichend vielen Ruheräumen, Saft- und Teebar leider auch erst ab 12 Uhr, tolle Aufgüsse mit Thomas, tolle Aqua-Gym-Stunde mit Flo und super Yoga-Stunde mit Alex. Pool im Innenbereich etwas zu kalt, Zimmer sauber und schön…