Sonja und Christian (56-60)Deutschland
Immerwieder gerne
Wir waren das 6. Mal beim Bräu. Und kommen immerwieder sehr gerne. Sehr freundlicher Empfang. Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist man beim Bräu genau richtig. Und das ist uns sehr wichtig.
Eberhard(66-70)Deutschland
Das Bräu.......... Wellnesstempel mit Sterneküche
Wieder einmal waren wir im Januar eine Woche im Bräu, zum 7ten mal konnten wir den perfekten Service, das tolle Genieserfrühstück, die Sterneküche zum Abendmenü, die Wellnessoase geniesen. Hier ist der Gast noch König. Deshalb immer wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Service traumhaftes essen super wellness
Super Hotel , alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Man fühlt sich gleich wohl. Das Essen ist ein Traum!!!

Yvonne(46-50)Deutschland
Bewertung Wellnesshotel Zum Bräu
Ich war schon 3 mal im Hotel Zum Bräu. Vorweg muss ich sagen, dass alle Bilder so wie sie auf der Internetseite zu finden sind, auch der vollsten Realität entsprechen. Ich habe mich zu jeder Zeit gut gefühlt, egal ob im Wellnessbereich, beim Essen oder im Zimmer. Jedes Detail ist harmonisch auf die Gäste abgestimmt. Das Personal kümmert sich um alle Wünsche und ist sehr freundlich bzw. aufmerksam. Das Hotel Zum Bräu hat einen super talentierten Koch. Mir hat das Essen immer geschmeckt und es war sehr reichhaltig…
Edeltraud(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Super schön, gmütlich nicht abgehoben, man fühlt sich wie zu Hause, alle sind sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind super schön und sehr sauber. Der Wellnesbereich ebenfalls
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Pur - Essen super - einfach spitze !!
Zum wiederholten Male haben wir das tolle Hotel besucht. Wie immer hat es uns begeistert. Wellness pur ! Wir hatten wieder mal Lust auf Wellness und leckeres Essen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlen, man fühlt sich einfach wohl
Wir sind wie immer über Ostern im Bräu gewesen, wie immer das Essen spitzenmässig, der Infinitypool ist der Hit, die Saunen super, für den Schwimmteich wars zu kalt! Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen wieder!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Kleines, wunderschönes und neu saniertes Wellnesshotel indem keine Wünsche offen bleiben. Ideal für ein paar entspannende Tage als Paar oder mit Freundinnen
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter erholsamer Kurzurlaub absolute Weiteremp
Wir sind mit unserem Wellness Kurzurlaub in keinster Weise enttäuscht worden. Gesamtnote 1 plus Sternchen. Das Zimmer war super sauber, groß, phantastisch ausgestattet. Essen außergewöhnlich gut wie der Wellness Bereich. Gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3 Sterne Abzug wegen Missachtung der Privatsphäre
Schönes gepflegtes Hotel mit netten Personal. Umgang mit unserer Beschwerde war für uns nicht zufriedenstellend...