Christiane (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum wunderschön!
Sehr schönes Hotel. Alles renoviert. Jeder Wunsch wurde erfüllt und alles sehr unkompliziert. Wir sind am Anreisetag eher angereist und haben gleich Bademantel und Handtücher bekommen. Parkplätze sind genug vorhanden. Das Frühstück ist herrlich! Nachmittag gab es leckere Kuchen. Abends eine große Auswahl an Gerichten und trotzdem wurden noch 2 Alternativen angeboten. Der eine Teil des Wellnessbereichs ist mit Holz und sehr urig. Der andere sehr modern. Draußen ein wunderschöner Garten mit Teich und liegen. Innen…
Harald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiges Wellnesshotel
Eine wundervolle Wohlfühlatmosphäre, die wir sehr genossen haben. Der Service ist ein Traum. Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Bräu, immer wieder Bräu!!!
Wie immer alles super. Wir sind mittlerweile zum 6. Mal beim Bräu und fühlen uns vom ersten Moment an wohl und sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet und das Essen sind hervorragend. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der beheizte Infinitypool mit Bergblick ist einfach traumhaft.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Beste Auszeit mit Freundinnen
Erholsame Tage mit Freundinnen, wir kamen zum Wellness und fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben im Hotel "zum Bräu"...
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar und unvergesslich.
Ein wunderschönes Hotel sehr sauber super Essen super Service das Wellnessbereich ist wunderbar ein wunderschöner Ort wo man einfach den Alltag vergessen kann und einfach nur genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Familien geführtes Hotel , mit sehr guten und freundlichen Angestellten. Die Zimmer sehr schön und sauber. Wellness Bereich mit allen was das Herz begehrt. Das Essen war überragend. Zum Wandern ideal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn Wellness, dann zum Bräu!
Wir waren zum zweiten Mal beim Bräu und es war alles perfekt! Mit unserem Zimmer ( Landlust ) waren wir sehr zufrieden. Wenn Wellness, dann zum Bräu!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Hotel zur Erholung, Wellnessen
Es ist alles da, was man zur Erholung braucht, tolle Zimmer, sehr sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen, Wellnessbereich einfach perfekt.
Martin & Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen.
Tip von Freunden bekommen. Waren sehr begeistert. Schönes Hotel. Super Service. Hervorragendes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vier Tage von feinsten
Ein Wellness Hotel von feinsten .sehr gute Küche .Tolle Themenzimmer super Wellnessbereich ein sehr gutes Personal. Hier kann man auch beim schlechten Wetter sich wohlfühlen