Super entspannter Wellness-Tag im SPA Bereich des Hotels! Tolles Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal! Besonders freundlich ist Saunameister Guido, gibt hilfreiche Tips, macht super Saunaaufgüsse und sorgt für einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Ein Hotel mit sehr gutem Restaurant und Wellnessbereich. Das Hotel kann ich für Geschäftsreisen empfehlen, denn so kann der Feierabend bestens genossen werden.
Das Hotel ist super . Der Wellness Bereich ist einfach nur schön und sehr groß , deshalb fahren wir öfter hin :) der Saunameister Gido ist sehr nett und geht immer auf die Wünsche der Kunden ein .. Die Aufgüsse sind sehr angenehm bei ihm . Bei dem anderen Saunameister hätte man ein wenig mehr erwarten können . Ansonsten alles super !
tolles Wellnesshotel für die schönste Zeit im Jahr
Ein tolles Wellnesshotel, dass mit viel Herzblut geführt wird. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, besonders der Saunameister Klaus ist ein Schatz für das Hotel. Kulinarisch werden Sie erstklassig verwöhnt. ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt
Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Grössen und Kategorien so ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel verfügt soweit mir bekannt über 100 Betten. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Auch die Grösse war völlig ausreichend. Wir haben uns eh fast nur im Wellnessbereich aufgehalten. Das Hotel bietet kostenloses W-lan und Parkplatz vor dem Haus. Wir hatten einPackage gebucht und somit die beste Halbpension die ich jemals hatte bekommen. In dem Hotel sind überwiegend "ältere" Personen sie wie ich (42 J. ;…
Das Hotel hat ein schönes Ambiente und ist hübsch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, hier gab es sogar Abends, nach dem Essen, einen Aufguss (dank Guido, dem Saunameister!) mit 5 Personen die spontan lust hatten!
Das Zimmer hatte einen Süd-Balkon, leider war die Badezimmertüre nach innen zuöffnen hier ist sie dann aber am Waschbecken angestoßen.