Ursula (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu empfehlen
Sehr angenehme, ruhige, gepflegte Atmosphäre. Wunderschöne Hotelanlage innen wie außen . Genug Parkplatzfläche. Sehr freundliches Personal.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personen. Großer Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Restaurant sehr Gutes essen
Rosemarie (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzerwärmend
Es ist ein kleines feines Hotel, mit einem äußerst zuvorkommenden Personal, einem absolut fähigen Küchenchef und die Lage mitten in der Natur, einfach zum Wohlfühlen und Genießen

Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, erstklassiges Frühstück, super Saunalandschaft, saubere Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ich komme wieder
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, leckeres Essen und eine wunderschöne Anlage mit toller Atmosphäre. Ich komme sicher wieder!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer die richtige Wahl, jederzeit gerne wieder
Ein Paradies für Erholung und Genuss, fernab vom Trubel. Das Personal zuvorkommend und aufmerksam, das Essen köstlich und besonders. Danke für Alles.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein ehr schönes Wellnesshotel mit vielen unterschiedlichen Saunen, kuscheligen Ruhebereichen. Das exzellente Restaurant bietet Essen auf höchstem Sterneniveau.
Alexsndra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Edermann für Jedermann, der Erholung sucht
Sehr gut geführt, überaus freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, super Essen, ruhige aber gute Lage für Ausflüge
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
„Göttin in Gut Edermann“ trifft‘s ziemlich gut 😇
Das Gut Edermann repräsentiert für mich die Einheit von Entspannung, voller Konzentration auf mein Wohlergehen, in die Natur eingebetteter Luxus, und Augen - und Gaumenschmaus im eigenen Rhythmus. Einfach ein Kleinod für Körper, Geist und Seele.. Ich buchte das Hotel als Auszeit nur für mich. Ein paar Tage begleitete mich noch eine Freundin. Wir waren von Anfang an begeistert, eine unaufgeregte Wohlfühl-Atmosphäre gepaart mit einem Prosecco und selbst gemachten Pralinen in der Lobby bei unserer Ankunft machte…
Karin Alice(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellnesshotel am Lande
Schönes Hotel am Lande mit großzügigem Wellness Bereich und leckerem Essen, meist in Form von 4-Gänge Menü. Kann auch als DaySpa und Restaurant genutzt werden.