Ein super tolles Haus mit kompetenten Beschäftigten die immer sehr freundlich, kundenorientiert und ausgesprochen nett zu den Gästen verhalten. Es bleiben keine Wünsche offen
Wunderschön gestaltetes Hotel mit sehr schönem, geräumigem Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Toller, großer Wellnessbereich mit liebevollen Details ausgestattet - wie das ganze Hotel. Im Aussenbereich viele Liegemöglichkeiten und alles sehr geschmackvoll und gemütlich gestaltet. Habe dort die Ruhe gefunden, die ich gesucht habe. Ein fantastischer Badeteich mit Froschteich daneben, die Frösche gaben ein eindrucksvolles Konzert in dieser Jahreszeit. Das Essen ist einfach fantastisch! So vielfältig das Buffet zum…
Hotel ist für alle Naturliebhaber ein Traum! Ruhig und Erholsam.
Das basische Essen könnte man als Haubenküche bezeichnen.
Man kann dort sehr gut abschalten und ausspannen.
Die Philosophie des Hotels ist ganzheitlich im Einklang mit Natur und Mensch. Es bietet u.a. Basenfasten nach der Wacker-Methode an mit wunderbarer kreativer Küche und sehr schönen Anwendungen. Auch deshalb waren wir schon zum fünften Mal dort. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und angenehm. Der harmonische Außenbereich mit reizendem Kräutergarten, einen Naturteich - mit Fröschen - und vielen schönen Ecken ist auch für Naturliebhaber eine Freude.
Super freundliches Personal, tolle Anlage und sehr gutes Essen. Diverse Saunen und Ruhezonen. Alles regionale Produkte. Bademantelrestaurant mit tollem Angebot für zwischendurch. Tolle Massage und Kosmetik Angebote.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt für eine kleine entspannte Auszeit
Wer ein paar entspannte Tage ohne großen Anspruch genießen möchte, ist hier richtig. Alles sehr ordentlich, Preis-Leistung passt auch. Man muss aber wissen, dass dieses Hotel ein Ausbildungsbetrieb ist, weswegen es gerade im Service oft doch sehr hapert. Und die Angestellten sind doch ein wenig zu sehr in Plauderlaune. Ein wenig mehr Zurückhaltung wäre empfehlenswert. Aber das ist ja auch Geschmackssache.
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel mit sehr schöner Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. 4 Gänge Menü Abendessen jeden Abend eine Gaumenfreude. Sehr große wunderbare Spa Anlage und eine riesige Auswahl an tollen Anwendungen mit top Qualität, sehr schöne Zimmer, cooles freundliches Personal immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt haben Spa und Sport gemacht leider war die Zeit zu kurz.
Aber wir kommen ganz bald wieder
Sehr freundliche, super aufmerksame Mitarbeiter. Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Der Wellnessbereich ist sensationell, mit großer Auswahl an Saunen.