Helga & Manfred(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren nun zum zweiten Mal da und es war wieder wunderschön. Ein optimales Hotel, sich verwöhnen zu lassen und gut zu erholen! Besonders hervorheben möchten wir noch die ausgezeichnete Küche!
Wolfgang & Helga(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Wir können das Hotel in allen Kategorien nur wärmstens empfehlen. Angefangen vom Service an der Rezeption bis zum Zimmer gibt es kaum nennenswertes zu beanstanden.Hervorzuheben ist die Betreuung im Restaurant wo man als Gast zuvorkommend aber nicht aufdringlich umsorgt wird. Die Auswahl der qualitativ hochwertigen Speisen ist vielfältig und lassen für jeden Geschmack etwas finden. Das Zimmer Rofanblick mit Balkon war sauber und ausreichend eingerichtet. Täglicher Wäschewechsel. Einziges Manko ist die hinter dem…
Christiane(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel - Einfach Empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir hatten eine dreiviertel Halbpension und es war bei den Buffets für jeden etwas dabei. Die komplette Hotelanlage war immer sehr sauber. Die Gäste kamen aus den unterschiedlichsten Ländern und es war von Jung bis Alt alles dabei!

Marta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Ich war schon zum zweiten mal mit meinem Mann in dem Hotel und wieder wurden wir herzlich empfangen und 3 Tage lang verwöhnt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und so... natürlich - kein aufgesetztes Lächeln etc. Das Essen war schon wieder der Hammer - wir waren zwischendurch in anderen Hotels in der Umgebung und waren nicht so begeistert - deshalb haben wir uns wieder für 4 Jahreszeiten entschieden. Im Angebot "4 Jahreszeiten-Hit" war ein 5-gängiges Überraschungs-Gourmet-Menü in…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel - Gerne wieder.
Tolles Hotel, sehr gutes Abendessen, freundlicher und kompetenter Service. Der Ort Maurach ist für Familien mit Kindern am Abend unserer Meinung nach zu ruhig. Trotzdem kann man tagsüber viel unternehmen, so dass die Zeit viel zu schnell vergangen ist.
Sören(41-45)Deutschland
4 Sterne auf jeden Fall verdient, super Essen
Sehr schönes Hotel,super nettes Personal und Essen vom feinsten Der Wellnessbereich,Pool,Sauna usw sehr sauber und wunderschön. Leider war morgens um 10:30 Uhr keine Sauna in Betrieb Ansonsten auf jeden Fall sehr Empfehlenswert
Ägidius(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches Hotel
Ein sauberes und schönes 4 Sterne Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Pesonal und sehr gutem Essen. Es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ich kann es jedem nur empfehlen, der ein paar schöne Tage am Achensee verbringen möchte
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne eine 2. Mal!
großes Hotel, sehr sauber. Viele Bus Gesellschaften und ältere Leute die dort wohnen.Halbpension; es waren viele verschiedene Nationalitäten anwesend Preis-/Leistungsverhältnis ist gut für das Angebot. Leider hatten wir viel Pech mit dem Wetter - konnten nicht so wirklich wandern weil es sehr oft geregnet hat, teils sehr stark. Doch dafür kann das Hotel nichts.... Insgesamt sehr gut. Viele kleine liebevolle Aufmerksamkeiten wie z.B. die Menu-Auswahl, der "Morgengruß" und die Pralinen zum Abschied haben den Wunsch…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen und kamen gerne wieder!
Aus unserer Sicht (Familie mit einem Kind) war alles so wie es sein soll: Gutes vielfältiges Essen, Eingehen auf die Bedürfnisse, die man mit einem kleinen Kind hat, sehr großes und gut ausgestattes Zimmer und vor allem sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles bestens - gerne wieder!
Hatten einen tollen Aufenthalt, kommen sicher wieder ;-)! Alle super freundlich, Essen super, Zimmer zum Wohlfühlen, haben uns sehr wohl gefühlt! Golfurlaub - sehr schöner Platz in der Nähe!