Ronni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine geniale Lage mit zauberhafter Bergkulisse. Für Ski Alpin kurze Anfahrtswege, Anfang März gute Schnee-/Pistenverhältnisse. Langlauf ging super, ob direkt am Hotel, in Pertisau oder in Achenkirch, die Loipen waren allesamt in einem Top-Zustand. Das Vier Jahreszeiten ist in jeder Hinsicht eine spitzen Adresse. Das Hallenbad sorgt für eine nasse Abwechslung und der Wellnessbereich ist ideal zum ausspannen. Die Nachmittagsjause mit Snacks vom Buffet sowie süßen Verführungen und ein sehr…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert.
Komfort, Betreuung, Essen, Zimmer, kompletter Service, Wellnessbereich für uns ideal. Die Lage des Hotels für Wanderungen am Achensee, im Rofangebirge und im Karwendelgebirge ist ideal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit fantastischem Essen
Sehr schön dekoriertes Hotel, liebevoll eingerichtet. Netter Empfang bei der Anreise. Parkplätze vor der Tür und auch noch weiter entfernt ein extra Parkplatz

Isabella (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Service.
Liebe Familie Condotta, wir möchten uns für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hause herzlich bedanken. Auch einen herzlichen Dank an die Mitarbeiter im Service. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden auf jeden Fall in Ihr tolles Hotel wieder kommen. Wir können Ihr Hotel zu 100% allen weiter empfehlen. Die Qualität der Speisen sowie die Weinauswahl war hervorragend, sowie der ganze Service. Die Zimmer waren sehr schön und super sauber. Wir haben uns sehr sehr wohl bei Ihnen gefühlt und freuen uns auf…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel jedem empfehlen.
Wir fühlten uns sofort wohl, das Personal sehr nett, das Essen super gut, Zimmer schön groß und alles sehr sauber. Der Reisegrund war Radfahren und wandern.
Annagreth(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super und freundlich
Wir fühlten uns wohl im Hotel. Das Essen war sehr gut und auch das Frühstück war ausgezeichnet. Personal war zuvorkommend sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem kann man das Hotel 4jahreszeiten weiterempfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spitzen Service jedes Jahr wieder.
Wie schon die letzten Jahre, für uns das erste Haus am Achensee, wir kommen garantiert wieder! Verkehrsgünstige Lage direkt hinter der Grenze, keine Autobahnstau bei der Anreise. Spitzen Hotel in tolle Lage mit einem Beispielhaften Service.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhafter Urlaub mit klarer Weiterempfehlung!!!
Ein sehr schönes Hotel, bei dem man sich Dank des herzlichen Empfangs von der ersten Sekunde an sehr wohl fühlte. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Gastgeber sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Eva und Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Jahreszeiten in Maurach ein Traum schau selbst
Unser Reisegrund war das wir uns als Stammkunden hier sehr wohl gefühlt haben. Und den letzten Aufenthalt wieder als einen unserer schönsten Urlaube bezeichnen konnten. Hier stimmt einfach alles.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man guten Gewissens weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und idealer Lage. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Alles wirkt professionell und durchdacht.