Pietro(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Ein Wohlfühlhotel!!! Kompetentes Personal, sehr guter Service, Hervorragende Küche!!! Gute Lage, gemütliche bis elegante Ausstattung.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rundum zufrieden
Gut und freundlich geführtes Haus,Essen und Service ausgezeichnet für unseren Urlaub mit Kleinkind ideal ist zum weiter empfehlen
Jochen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub über die Feiertage
Wir waren von 30.12.2017 bis 06.01.2018 im Hotel und haben eine wunderbare Woche verbracht. Die Silvestergala und generell war alles perfekt. Der Küchenchef Richie ist ein Meister seines Faches. Das Essen sucht seines gleichen.

Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungener, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem, zuvorkommenden Personal. Das Essen ist gehoben und sehr gut. Auch für Kinder gibt es eine eigene Karte. Das im Hotel gelegene Gourmet Restaurant Michl Stubn, ist sehr zu empfehlen . Die Zimmer sind super und auch sehr sauber. Alles in Allem haben wir einen tollen, erholsamen Urlaub in einem unserer Lieblingsurlaubsziele verbracht. Winter wie Sommer einfach traumhaft. Wir kommen wieder
Simone und Roy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden.
Es war auch beim 2. Mal ein super Erlebnis. Das gesamte Personal sehr gut und freundlich. Zimmer, Hoteleinrichtungen und das Essen sowie die Bar einfach toll. Immer wieder gerne.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne Weihnachtsfeiertage
Wir waren mit der ganzen Familie über Weihnachten im Hotel und haben eine wunderschöne Woche verbracht. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert. Das ganze Hotel sowie auch das Nebengebäude wo wir unsere Zimmer hatten, sind sehr sauber und sehr gut gepflegt. Das Essen ist ein Traum. Der Heiligabend war wunderschön organisiert. Das Wetter hat auch mitgespielt, wir haben ganze Woche Sonne und Schnee gehabt. Vielen Dank an die nette Hotelbesitzer Familie Condotta die immer present war und das gesamte Team.…
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Paradies zum greifen
Lauter nette Menschen, fantastisches Essen, und noch besserer Koch, Köche, sehr nette Bedienung, Ambiente, kein Wunsch bleibt offen, wenn ich im Paradies leben könnte, wäre das der richtiger Ort. Sehr empfehlenswert??
Ernst(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführtes Haus
Sehr gut geführtes Haus. Alle bemühen sich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Personal ist sehr gut und zuvorkommend
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jeder Zeit wieder
Ein schönes angenehmes Haus, in dem wir uns sofort wohl fühlten. Eine warme, freundschaftliche Atmosphäre lud zum verweilen und genießen ein.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Spitzen Hotel zum Entspannen.
Das Hotel ist super. Für unseren Zweck genau das Richtige. Wir werden auf alle fälle wieder kommen. Der Service ist einfach Top. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.