Arschkuh(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles Top kann man nur empfehlen
Nicht ganz leicht zu finden 😁 aber wenn dann ist man vom ersten Augenblick an begeistert. Kann man jeden nur empfehlen.
Sybille (36-40)Deutschland
Super Ferienhaus mit Wohlfühlfaktor
Wir waren als Familie zu 5. Gäste im Ferienhaus von Herrn V. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sehr liebevoll eingerichtet, es hat bei der Ausstattung an nichts gefehlt. Gern möchte ich auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen hervorheben, sowie den persönlichen Empfang des Gastgebers. Wir empfehlen diese Ferienwohnung auf jeden Fall weiter und kommen gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr guter Gastgeber mit perfektem Angebot.
Persönlicher Service. Freies, selbstbestimmtes Leben - zum Arbeiten und Erholen. Ich war schon mindestens 15 Mal dort. Es passt einfach.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde es wieder buchen!
Funktional sehr gut ausgestattetes Ferienhaus in ruhiger Lage mit phantastischer Aussicht über den Ort Wasungen u. auf den Thüringer Wald. Pool und Sauna waren sehr einladend und entspannend. Freizeitanteil mit Tischtennis und kleinem Spielplatz für die Kids vorhanden. Empfehlenswert ist die Mainburg (Essen) und der botanische Waldforst in fußläufiger Entfernung. Der Bäcker im Ort ist ein Muss.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modernes und luxuriöses Ferienhaus für den Familie
Es handelt sich um ein voll ausgestattetes modernes Ferienhaus aus Holz. Auf dem Gelände befinden sich ein beheizbarer Swimmingpool, eine Sauna und ein Whirlpool. Das Ferienhaus ist für einen Familienurlaub mit Kindern hervorrragend geeignet.
Ilka(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder.
Wundervolles Ferienhaus. Es ist modern, komfortabel und sehr gemütlich. Der Pool, die Sauna, der Whirlpool, alles mit einer fabelhaften Aussicht zu genießen. Sehr schöne Anlage, mit viel Liebe zum Detail. Auch die herzliche, aufmerksame und dabei unaufdringliche Betreuung durch den Eigentümer und seiner Familie, muss unbedingt erwähnt werden. Rundum ein erholsamer Urlaub.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Wellness-Ferienhaus im Herzen von DE
Bei diesem Ferienhaus wird ganz deutlich, dass jemand Erfahrungen aus ganz vielen Jahren Reise-Branche gesammelt hat und all diese Eindrücke in seine ganz persönlichen "Wellnorama"-Ferienhäuser gepackt hat. Und das merkt man in ganz vielen Details: Eine Küche, die auch für sehr kochaffine Gäste bestens ausgestattet ist. Ein Mini-Bad, bei dem an alles gedacht wurde und man super bequem duschen und danach auch lüften kann. Betten, die erst zu weich wirkten, die sich aber als wahre Schlafwunder erwiesen haben (oder…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Für einen Urlaub einfach perfekt. Zum Wohlfühlen!
Ferienhaus mit Pool, Whirlpool und Sauna. Traumhafter Ausblick. Im Ferienhaus fehlt es an nichts. Es bleiben keine Wünsche offen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhafter Urlaub
Ein mit Liebe und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus mit Pool, Whirlpool und Sauna. Der Ausblick ins Tal ist einfach ein Traum. Hier kann man stundenlang auf der gemütlichen Terrasse oder Whirlpool verweilen. Im Ferienhaus selbst fehlt es an nichts. Es bleiben keine Wünsche offen. An jedes kleine Detail wurde gedacht - für Groß und Klein - einfach super. Freundliche Vermieter - herzlicher Empfang und Betreuung. Für uns eine Wohlfühloase pur und werden auf jeden Fall wieder kommen. Unser Dankeschön geht hier…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder!
Einzigartiger Blick in Kombination mit stilsicherem Ambiente und Wohlfühlcharakter. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig.