Sybille(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit Wellness und Erholung
Die Unterkunft ist einfach fantastisch. Es fehlt an nichts. Sie ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Es stehen Parkplätze zur Verfügung, das Haus liegt auf einem Berg, die Umgebung ist sehr ruhig. Die Wellnessanlagen sind sauber und gepflegt. Wir fahren bereits das vierte Jahr als Familie in die Unterkunft und fühlen uns jedes Mal wohl, werden herzlich empfangen und haben das Gefühl „nach Hause“ zu kommen
Julia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und entspannenden Wellnessangeboten.
Ein erholsames , schönes Ferien Haus aus Holz mit großer Terrasse , die mit ihrem Whirlpool und super Aussicht zum entspannen einlädt .
Diana(36-40)Deutschland
Ein Häuschen, was zu 100% Weiterempfehlung bedarf
Es ist ein wundervolles süßes Häuschen mit traumhafter Aussicht/ Panoramablick und perfekt ausgestattet mit viel Liebe zum Detail😌🙏 wir haben uns pudelwohl gefühlt.

Kim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Endlich ein Haus mit allem was man braucht
Ein sehr schönes modernes und sauberes Ferienhaus. Die Anlage mit Pools und Sauna auch sehr sauber. Die Kinder wollten nicht mehr aus dem Whirlpool raus. Endlich ein Haus mit ausreichend Haken für Kleider, Jacken oder Handtücher. Mehr Geschirr und Besteck als nur für 5 Personen, so kann man ganz entspannt kochen. Dazu hat man eine kleine persönliche Einweisung übers Haus bzw. Wellnessanlagen bekommen, musste man nichts suchen oder ausprobieren. Der Gastgeber sehr freundlich und direkt vor Ort. Alles in allem ein…
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Name Wellnorama ist hier Programm
Allein die Lage mit fantastischen Panoramablick, beheizter Pool, überdachtem Whirlpool, Sauna, ruhige Lage, familiere Betreuung, moderne Einrichtung sind nicht zu toppen. Uns gefällt es hier so gut, daß wir seit drei Jahren unseren Hochzeitstag hier feiern und wir jetzt schon zum fünften Mal das wunderschöne Ambiente genießen. Wir freuen uns jedesmal darauf und kommen gerne wieder.
Michael (46-50)Deutschland
Einfach Top, Traumhafte Zeit verbracht
Sehr schöne Anlage, wir wurden sehr nett begrüßt und uns wurde alles gezeigt und die Bedienung erklärt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Es hat alles funktioniert und wir haben uns Rundum wohlgefühlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaub der zum Entspannen einlädt.
Traumhaft Alles vor Ort was man braucht. Es ist mit liebevollen kleinen Details an alles gedacht worden. Wir waren schon zweimal da und würden immer sehr gerne wiederkommen. Preis/Leistung top. LG Familie Suhr
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne ruhige Lage
Das Haus ist in einen Modernen zustand. Es hat einen beheizten Pool und einen Whirlpool. Es fehlt an nichts. Grillen? Kein Problem. Es ist alles für einen Grillabend da.( Kohle, Anzünder... usw. Die Aussicht ist einfach nur schön. Zu Fuß ist alles erreichbar( Netto, Edeka, Eisdiele). Ausflugziele sind in ein paar Fahrminuten zu erreichen.
Hoekstra(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Ferienhaus!
Ein sehr gutes ausgestattete Unterkunft die mit großer Sorgfalt eingerichtet wurde. Sehr ordentlich und sauber. Mit fantastischer Aussicht. Schwimmbad, Sauna und Whirlpool runden das Erlebnis ab. Geführt von einem sehr netten und aufmerksamen Gastgeber. Wir hatten eine wundervolle Woche!
Achim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hallo wir waren hier 3Wochen im Juni 24 wir haben hier so einen Wunderschönen Urlaub verbracht bei diesem Superschönem Ferienhaus mit einer super super Moternen Eirichtung kam keine Langeweile auf. DerBeheitze große Pool mit Gegenstromanlage war das Schwimmen wie im Meer vergleichbar echt super geil danach ein Sprung in dem großen Jakuzi mit Wasserfall danach noch in die schönen Panorama -Sauna mit Blick über die am Abend Beleuchtete Pooll Anlage und dem Angezündete Grill mit frisch aufgelgten Thüriger…
Gegenleistung erhalten