Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Seht gerne wieder
Ich bin / war insbesondere sehr von dem Restaurant nebst Terrasse beeindruckt. - Zimmer einfach ausgestattet. Ruhige Lage. Gerne auf bald mal wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel in guter Lage
Dieses Hotel liegt direkt an der Elbe in der schönen Stadt Schönebeck. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war super. Ich komme gerne wieder!
Ines
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kurzurlaub
Mir hat es an nichts gefehlt . Die offenen Regale fand ich als Bereicherung .

Jason(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bin Enttäuscht.
Für meine Begriffe etwas unübersichtlich, Personal war eher Semiprofessionell. Einzig die Lage war für mich Vorteilhaft, da ich einen Termin in Schönebeck hatte. Unter dem Gesamteindruck werde ich aber nächstes mal 10€ mehr bezahlen und in eine Kette in Magdeburg gehen, da weiß ich wenigstens, was ich bekomme.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Restaurant, Zimmer (Betten) unzureichend
Das ist echt ein tolles Restaurant mit einer super Küche und sehr netten und kompetenten Mitarbeitern - aber die Betten im Quartier sind echt das Letzte. Die Matratzen sind alt und durchgelegen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fetziges Hotel in toller Lage unmittelbar an Elbe
Stylisches jugendliches Hotel mit super Lage an der Elbe und Elberadweg, jedoch leider sehr hellhörige Zimmer, wo jedes Geräusch über den Gang schallt und man Morgens 6.30 Uhr u.a. vom Knallen der Türen und Geschirr-Rollwagen des Personals geweckt wird
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Radlerhit in Schönebeck
im Rahmen unserer Elbefahrradtour habe wir für eine Nacht ungeplant Station im Hotel Weltrad in Schönebeck gemacht. Das Hotel mit wunderschönen Restaurant liegt unmittelbar am Elberadweg, der an dieser Stelle aber neu gestaltet wird und offiziell wohl noch nicht geöffnet. ist. Das Hotel ist einfach und zweckmäßig eingerichtet und besticht insbesondere durch das schöne Restaurant und die große Terrasse mit Elbeblick.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Haus, wie man es sich für den Radweg wünscht
Direkt an der Elbe gelegenes Haus. Der Elberadweg führt direkt an der Außenterrasse vorbei. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Das Restaurant macht einen guten Eindruck.
Rainer & Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Übernachtung hat mir gereicht
Personal überfordert und teilweise unfreundlich. Frühstück könnte an manchen Punkten verbessert werden. Mein Zimmer war einfach eingerichtet, der gesamte Schlaftrakt sehr hellhörig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Zwischenstopp mit hohem Niveau
Das Essen!!!!!! Ein absoluter Hochgenuss: Bio, Hausgemacht, Preis- Leistung top! Bedienung: freundlich und kompetent!!!!!! Die Manufaktur kann besichtigt werden und auf Kundenwünsche wird umgehend eingegangen. Die Zimmer sind im Sommer etwas zu warm, was aber an der alten DDR- Bausweise liegt und nur ein kleinesManko darstellt.