Juliane (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage mit hilfsbereitem Personal und frischem Frühstück
Tolle Lage! Sehr nette Mitarbeiter, ständig bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gutes Frühstück.!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur im Notfall buchbar.
Sehr abgewohnt. Unser Erstzimmerzuweisung entsprachen bei weitem nicht dem Preis der Buchung. Wir waren sehr erschrocken und enttäuscht, anlässlich unserer Siberhochzeit. Unser Reiseanbieter DERTOUR konnte ein Zimmerwechsel organisieren, danke fafür.
HolgerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Deluxe Zimmer OK, Hotel unansehnlich, Lage zentral
Kein Ambiente, einfaches Hotel, eher wie eine Pension. Positiv: nahe Wenzelsplatz. Auf jeden Fall eher keine Sterne als vier.
Falco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Marodes und völlig abgewohntes Altstadthotel.
Die Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstück gut. Wir können das Hotel trotzdem keinesfalls weiterempfehlen. Die Zimmer sind völlig veraltet und abgewohnt, wir hatten Ungeziefer im Bad. Wir entschieden uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der ansprechenden Bilder für dieses Hotel auch obwohl es teurer als vergleichsweise andere war. Wir wurden eines besseren belehrt. Unserer Zimmer sah weder ansatzweise so aus, noch konnte ein gewisser Standard von den Bildern erkannt werden. Es ist fraglich wie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir kennen Besseres.
Auf die Dachterasse, die das Beste vom Hotel ist, kamen wir leider nicht.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Saubere, aber in die Jahre gekommene Zimmer.
Lage im Zentrum von Prag in der Nähe des Wenzelsplatzes, direkt neben dem Nationalmuseum. Ideale Ausgangslage für die Erkundung von Prag.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 2 Nächte ok....
Die Lage vom Hotel ist echt genial . Ums Eck ist gleich der Wenzelsplatz und weitere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Das Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig . Frückstück war ok. ABER das Personal war super freundlich und hilfsbereit !!!!!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Gute Lage, typisches landestypisches Stadthotel mit Terasse mit Blick über die Stadt udn auf die Burg. Zentral gelegen, nettes Personal beim Frühstück, Mitarbeiter an der Reception absolut wenig Interesse, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage! Super freundliches Personal!
Die Lage ist top, genauso wie der Service! Wer mit eigenem Auto an reist: unser Corsa hat gerade so durch die Einfahrt zur Garage gepasst - mit eingeklappten spiegeln! Das Hotel selbst ist leider etwas hellhörig, aber super gepflegt und sauber! Für einen Kurzurlaub nach Prag genau das Richtige!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöne Tage in Prag, Hotel ist empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel seitlich des Wenzelplatzes in unmittelbarer Nähe des Museums und Hauptbahnhofs. Jedoch an einer sehr verkehrsreichen Straße (Lärmbelästigung) - sehr schöne Dachterrasse, zeitweise mit Bewirtschaftung - sehr schöne Aussicht auf Prag. Zimmer eher einfach, jedoch zweckmäßig. Frühstück sehr reichhaltig und günstig (6,00 EUR p.P.)