Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Für ein Sport- & Aktiv-Hotel sehr enttäuschend
Das Hotel war unsauber, hatte nur einen kleinen Fahrstuhl, der zu Stoßzeiten (Abreisezeit am Sonntagmorgen z.B.) kaum nutzbar war, da er immer besetzt war. So mussten wir aus dem 5. Stock mit unserem Gepäck runterlaufen. Halbpension lohnt sich nicht, da das Buffett sehr enttäuschend ist. Wer gern in dieser Gegend Urlaub machen will, sollte sich lieber ein Hotel in Masserberg oder Ilmenau suchen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Hotel war sehr gut, aber die Jahreszeit nicht.
Uns hat das Hotel gut gefallen, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, das Essen war sehr gut und schmackhaft. Die Zimmer waren o. k., die Matratzen allerdings nicht. Leider war die Heizung auch auf 0 gedreht, immer heiß.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das vierte Mal im Frankenblick
Empfang freundlich und kompetent. Hotel blitzblank sauber, auch wenn sich das Alter des Hauses und sein "Ursprung" stellenweise deutlich bemerkbar macht. Überquellende Ascheimer direkt vor dem Eingang und in die Lobby ziehender Tabakrauch sind nicht so angenehm für Nichtraucher, die da "durch" müssen. Angenehm wäre eine rauchfreie Zone im gesamten Eingangsbereich. Wir sind Lindner-Stammgäste und kennen viele Lindner-Hotels und -Restaurants. Das wirklich gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Haus Frankenblick…

Karola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Haus Frankenblick
Dieses Hotel ist für einen Winterurlaub zu empfehlen! Ausgezeichnet sind die Vorraussetzungen für Langlauf, da die Loipen eine direkte Anbindung zum Hotel haben und man dadurch keine Anfahrtswege hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gute Lage ... schöner Blick
4 Tage HP als Ausgangspunkt für Wanderungen im Thüringer Wald und die eine oder andere Städtetour. Hotel ist empfehlenswert. Die Lage toll. Saunabereich zu klein und der Pool ist für alle Gäste, so daß man dort nicht unbedingt zur Ruhe kommt. Da wäre ein Ruheraum mit Fenster eine gute Alternative. Ganz freundliche Bedienung/Servicekräfte. Und die Speisen auf dem Buffet frisch. Und das Wellnessangebot kann sich sehen lassen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Hotel für Kurzaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten und sauberen Rundherum. Frühstück gut und reichlich. Personal ergäntzt laufend. Gäste mit Sportbekleidung(Radfahrausrüstung)beim Frühstück. Dies ist aber fehlender Anstand einiger Gäste. Gemischtes Publikum wobei Gäste im Rentenalter überwiegen. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal, wie in meinem Fall, als Unterbrechung einer langen Urlaubsreise
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Relaxen
unser fazit: waren schon einige male zum relaxen im frankenblik und waren sehr zu frieden das gesamte personal ist höflich und zuvorkommend werden auf jedenfall wiederkommen...
Volker(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir haben die 2 Tage sehr genossen, besonders die Saunen und würden sehr gern wiederkommen. Auch die Massage war super. Die schöne Umgebung konntenwir wg. des schlechten Wetters nur erahnen, hat uns aber auch nicht weiter gestört.
Reni(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Äusserst positive Überraschung
Uns hat das Hotel vom äusseren und inneren Eindruck her sehr positiv überrascht, vorallem nach den z.T. unerklärlich negativen vorhergehenden Bewertungen. Die Sauberkeit war während unseres Aufenthaltes sehr gut.
Kurt(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten
Hat uns gut gefallen. Gute Ausgangslage für Wanderer und Langläufer im Winter. Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Küche sehr gut besonders für Vegetarier ausgezeichnete Speisen.