Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Pfingsturlaub mit Familie
Die Buchung erfolgte individuell. Es wurden Vorschläge unterbreitet und Frühbucher Rabatt gegeben. Sehr zufrieden. Mir war das Hotel aus früheren Zeiten bekannt und war sehr angetan, was aus einem ehemaligen FDGB- Heim gemacht worden ist. Glückwunsch ! Die Leistungen- wir hatten Halbpension- entsprachen unseren Erwartungen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Schwimmbad und Saunabereich ist gut aufgeteilt. Es muss gar nicht so groß sein um sich wohl zu fühlen. Überall ist stets freundliches Personal besonders an der Rezeption. Wenn man mal am Fahrstuhl warten soll, dann kann man ja auch überlegen, ob man nicht lieber läuft . Man hat ja schließlich Urlaub. Schnett ist wunderbar verschlafen ruhig. Die Lokale Dreispitz und Spindler sind uhrig und gehören einfach zur Atmpshäre des Dorfes. Obwohl es viele Tagesangebote gibt, könnte…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nicht schlecht es ginge aber besser
Doppelzimmer sind relativ klein. Das Angebot zum Abendbrot ließ deutlich den Geschmack vermissen. Sauna und Schwimmbad sind sehr gut.Netter Service an der Rezeption.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles super
Das Hotel liegt sehr schön ruhig über dem Ort. Man kann gleich in die Wiesen und Wälder wandern gehen. Es gibt einen großen Sauna- und Poolbereich. Das Frühstück bietet viel Abwechslung und der Bereich für Masageanwendungen ist gut organiesiet und es gibt Sonderangebote. Im Barbereich gab es die Fußballweltmeisterschaft zum Mitfiebern und ein Gewinnspiel zum mitmachen. Leider waren wir nur auf der Heimreise aus Tschechien für 2 Tage in diesem Hotel.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhe pur! Preis-/Leistungsverhältnis i. O.
Man kann sagen Lindner hat sich echt Mühe gegeben, aus diesem Hotel etwas zu machen. Es ist zwar nicht ganz der Stil, den wir sonst von Lindner gewöhnt sind, aber für diesen Preis ist es als 3 Sterne Haus zu empfehlen. Die Zimmer und der Zustand sind i. O.. Wir hatten die Wahl zwischen KOmfort-DZ und Studio. Wobei für 1 Nacht ein DZ voll langt. Die Sauberkeit war überall bestens. Das Hotel wurde meist von Paaren ab 35 besucht. Das Frühstück war für i. O. Wanderer und Naturliebhaber sind hier richtig.Wir waren…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen Wellnessarrangement gebucht und waren damit sehr zufrieden. Neben den Wellnessangeboten hat uns die freie Nutzung von Pool und Saunen beeindruckt. Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir konnten uns über sehr viel Schnee freuen und fuhren die Ski-Langlauf-Loipe, die unmittelbar neben dem Hotel beginnt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel, leider fehlte auf der Speisekarte ein deftiges Steak oder mehr von der thüringischen Küche. Der Service war spitze das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gegend fordert einem sofort zum wandern und spazieren auf, was ganz toll ist, schwimmen und saunieren auch noch spät abends möglich
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub
Es war eine ruhige Atmosphäre im Haus , beim bezahlen brauchte man etwas Geduld , manschmal auch beim bestellen . Kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt wenn möglich . Leider hat der Internetanschluß keine DSL Geschwindigkeit ,schränkt dadurch einiges ein . Zum entspannen genau das richtige Haus .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Eine Woche Winterurlaub
Eines vorweg, was nicht direkt mit dem Hotel zusammenhängt. Vertrauen Sie bei der Anreise nicht unbedingt Ihrem Navigationsgerät. Obwohl durch Bekannte bereits vorgewarnt wurden wir in eine Sackgasse geführt und mussten dann eine größere Umfahrung machen um doch noch im Hotel anzukommen. Aber das nur am Rande. Das Hotel selber hat äußerlich, wie hier schon öfter beschrieben, noch den typischen DDR-Charme. Im Inneren wird man dann aber positiv überrascht. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Zimmer sind…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswert.
Wir kommen schon seit 5-6 Jahren regelmäßig im Januar ins Haus Frankenblick und waren bisher immer sehr zufrieden. Wir werden auch weiterhin wiederkommen.Im Januar fast immer Schnee, gute Wintersportmöglichkeiten.