Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Wir waren sehr zufrieden ,essen war top ,Personal freundlich , Hotel ist zwar schon alt aber es war alles sehr sauber und das zählt . Es waren schöne Weihnachtsfeiertage mit Überraschungen . Würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub ist anders
Saubere Zimmer mit bequeme Betten. Der Service lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Insgesamt zu wenig Personal. Wir mussten um das Hotel herum laufen um auf die Terrasse oder auf die Toilette zu gehen, da es mehrere Veranstaltungen im Gastraum gab. Das bestehende Servicepersonal zeigte sich überfordert und unfreundlich. Auf der angepriesenen Terrasse war es nicht möglich das Abendessen bei Sonnenschein einzunehmen. Wir mussten im völlig überhitzten Speiseraum essen. Die Organisationsabläufe sind…
Bernd & Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Wanderurlaub
Wir wollten mal diese Gegend um Masserberg nach ca 10 Jahren wieder besuchen und diesmal nicht im Winter ,sondern im Wonnemonat Mai kennen lernen! Das Hotel in Schnett ist sehr schön gelegen,die Zimmer waren ausreichend groß ,die Heizung,Sauberkeit und freundlicher Service waren tadellos.Super ist natürlich die herrliche Aussicht ,gut ausgeschilderte Wanderwege für kurze und längere Touren ,die Orte um Schnett sind 3-6 km auseinander.Einziger Makel: Man findet kaum eine geöffnete Gaststätte in den Orten.Also eine…

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr angenehmes Hotel. Das Essen war gut. Die meisten Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Manches (z. B. Heizkörper, Fassade) könnte wieder etwas Farbe vertragen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freundliches Personal im ganzen Haus. Schwimmbad und Duschen und Zimmer - alles sauber. Zimmer mit großen Betten. Wir haben wunderbar darin geschlafen. Essen wird immer wieder aufgefüllt. Alles lecker. Eine Tischtennisplatte im Freien hat uns gefehlt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr erholsames Wochenende
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende. Wurden schön verwöhnt. Zimmer waren sauber, Essen war ausreichend und lecker. Sehr nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Margot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubswoche
Dera Aufenthalt hat uns gut gefallen. Verpflegung war prima undd das Personal rund um die Uhr nett und Hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut, Allerdings würde ich bemängeln, das die ausgewiesenen Wanderungen für ältere Leute zu lang sind.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Reklamation
kein Balkon,1 Kellner sehr schnippisch und arrogant, nach Reklamieren haben wir nach unserem Kurs 12 Uhr dann doch noch etwas bekommen auf der Terrasse, Kaffee und Kuchen, Essen war soweit gut, nur als Nachspeise immer nur Creme, trotz sehr heißem Wetter Kein Eis!!! dann wurden wir umquartiert in den heissesten Raum und trotz absprache wurden keine Rollos runtergelassen, geschweige die Vorhänge zugezogen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Ostertage in Schnett
Fazit: Kost und Logis ganz prima, tolle Rund-um-Bedingungen, freundliches Personal, Ostertanz-Abend ganz wunderbar, wir kommen wieder! Preis-Leistung stimmt, Was kann verbessert werden.-geführte Wanderungen jawohl, aber die billige DDR-Verarsche vom Wanderführer hatte kein Niveau, leider kein Ost-West-Austausch, sondern nur Hetze macht uns kein Spaß, ist niveaulos, -Führung mit dem Förster zu Themen Klima und Wald, Natur wäre besser -Kaminabend, mit Gitarren- Musik und Wein, auch gegen Gebühr, …
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehmer Aufenthalt
Entspannt, nett, sehr gutes Schwimmbad, sehr schöne und gute massageangebote, Büfett gut, Essen a la carte ausreichend, empfehlenswert!!