Offizielle Hotel Homepage

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvesterfeier in Thüringen
Höhepunkt unseres Aufenthaltes war die Sylvester-Feier. Diese war rundum gut vorbereitet und gestaltet. Besonders hervorzuheben sind das Sylvesterbuffet und die Ausgestaltung des Veranstaltungsraumes.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wanderurlaub
Wir hatten ein paar schöne, erholsame Tage. Ein schönes Schwimmbad und die freundlichen Mitarbeiter, sowie die besonders gut geführte Wanderung haben dazu beigetragen. Freies WLAN wäre super. Ebenso ein paar Sportgeräte mehr.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rund um gut versorgt
Das Hotel-Highlight war die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Wasser des Schwimmbades ist sehr flach und eignet sich deshalb nicht so sehr für Wassergymnastik.

Bernhard(61-65)Deutschland
Sich Wohlfühlen in Schnett
Gerne kommen wir in das sehr gemütliche Refugium und Kleinod am Rennsteig. Bisher waren wir immer gut beraten, diese Ferienparadiese anzusteuern, weil wir uns hier wohlfühlen. Die Lage im Thüringer Wald sehr dabei sehr von Vorteil, weil wir gerne wandern. Ruhe und Erholung finden wir im Wellnessbereich des Hotels.Neuerdings gibt es in Schnett sogar eine kleine Boutique.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Essen ist der einzige Höhepunkt des Tages
Recht Großes Hotel mit fünf Etagen, etwa 80-90 Zimmern dafür aber nur ein kleiner Parkplatz für maximal 50 Autos. Zeitweise wurden andere Fahrzeuge von Gästen zugeparkt. Nach den Freundlichen Check in geht es in den viel zu kleinen Fahrstuhl nach oben. Das Zimmer wurde laut unserer Erwartung als extra großes Studio Doppelzimmer gebucht, leider fanden wir nur ein Zimmer mit Standardgrösse, zwar mit einem zusätzlichen Zimmer welches für uns aber keinen Nutzen hatte da wir eh nur zu zweit angereist sind. Hätte man…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne
Das Wochenende war als Wellness-WE geplant und war ein voller Erfolg // vorher gebuchte Einheiten wurden eihgehalten // Wellnessbereich und Restaurant / Bar und dessen Bedienung gut // besonders gut war das ein Tisch für unsere Minireisegruppe bei den Mahlzeiten fest Reserviert wurde //
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Leckeres Essen mit Liebe zubereitet; Sauna und Schwimmbad sauber und ordentlich; sehr schöne Umgebung zum Wandern. Zu Bemängeln gibt es nichts!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel ist weiter empfehlenswert.
Wir verweilten im Hotel drei Tage, es gefiel uns fantastisch. Zimmer und Service gut. Gastronomie und Lage sehr gut. Öffnungszeiten für Sauna und Schwimmbecken müßten auch in den Vormittagsstunden möglich sein.
Grit (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Frühstück reichlich und ansprechend. Als Familienhotel kann ich es aber nicht empfehlen. Die Speisen des Abendbüffet waren sehr stark gewürzt, das Salatangebot etwas abwechslungsreicher und weniger gewürzt wäre super. Obst auch zum Abendessen, hätten wir Klasse gefunden. Das wir nur 2 Kinderstühle für das Hotel hatten, fand ich recht wenig. Die sogenannten Familiensuiten sollten kindersicher sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Wir waren nunmehr das zweite Mal in diesem Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal war hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ein eigenes Kfz erleichtert das Fortkommen jedoch ungemein. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt (somit keine Aussage möglich). Wir die Einkaufsmöglichkeiten bei den Ausgangspunkten unserer Wanderungen genutzt. Für uns hat es unsere Erwartungen zumindest erfüllt.