Offizielle Hotel Homepage

Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine wunderschöne Winterlandschaft. Die Pisten waren nach dem Schneefall sehr schnell präpariert.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellness vom Feinsten
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt im Hotel Frankenblick. Beim Abendessen vielleicht etwas viel Fett und Öl in den Speisen. Aber darauf kann man sich einstellen. Wellness und Angebote sind ihr Geld wert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes familienfreundliches Berghotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Rande des kl. Ortes Schnett. Ideal zum Wandern bzw. Skifahren, wenn das Wetter mitspielt. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, obwohl die Fassade noch aus Ostzeiten stammt. Die Ausstattung und Größe des Zimmers sind gut, nur die Betten müssten wieder erneuert werden. Ich bekam auf Verlangen sofort ein extra Kissen aufs Zimmer gebracht. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, der Service war hervorragend. Wir hatten keine Halbpension, konnten aber a la cart essen. Die…

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholung pur!!!
Der Aufenthalt war von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals geprägt. Die Pool war defekt - dafür bekamen wir die Möglichkeit im Sportcenter Heubach den Pool zu nutzen und einen Gratiscocktail obendrauf. Man sollte sich nicht vom äußerem Erscheinungsbild des Hotels täuschen lassen, innen sind die 3 Sterne gerechtfertigt. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Fazit: Jederzeit wieder!!!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer (aufgeteilt in Wohn- und Schlafraum mit kleiner Diele. Dazu ein kleineres Duschbad. Der Zimmerservice war sehr ordentlich nach nach Rückkehr vom Frühstücksbuffet war das Zimmer auch schon wieder in Ordnung gebracht. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, und das war auch gut so, denn es gab eine große Auswahl am Buffet mit allem, was das Auge sicht wünschte. Am Abend haben wir das Restaurant aufgesucht, die Speisekarte war nicht besonders groß, dafür gab es aber…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Als Start in Wander/Aktivurlaub Prima
Im Preis-Leistungsverhältnis betrachtet ist schon alles OK. Der Charme der 70er Jahre schaut einem allerdings noch ab und zu entgegen. Ist allerdings anhand der Entstehungsgeschichte des Hotels auch kein Wunder und die Region freut sich bestimmt über jeden Urlauber. Also nur Los, die geführten Wanderungen sind zu empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Davon hatten wir uns mehr erhofft
Das angepriesene Schwimmbad war lediglich ein kleiner Pool. Kaminzimmer von Oktober bis April geöffnet. Fahrstuhl ab 22 Uhr ausser Betrieb. Bahnhofshallencharakter im Restaurant Frühstück ohne knusprige Brötchen Keine Verdunklungsmöglichkeit im Zimmer Sehr kleines Bad Kein Safe,keine Minibar im Zimme,aber eine Flasche Selter für 2,50 Euro Keine Apotheke,Tankstelle,Reinigung,Bars,Kneipen Cafés etc im Ort Parkplatz nicht ausreichend,nur ein größerer Sandplatz Charme eines SED-Hotels :( Sind schon einen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Langlaufdomizil
Wir sind Wiederholungstäter, und fühlten uns jedesmal wohl. Die Loipe bginnt direkt am Hotel .Wenn es klappt dann auch 2014 wieder zur selben Zeit Familie Schmitt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Als Kurzurlaub- bzw. Wellnesshotel geeignet
Nur eins wäre zu bemängeln: da es in der Gegend Masserberg auch noch den Ort Heubach und Schnett mit Linderner Hotels gibt, sollte dies in der Buchungsbestätigung besser mitgeteilt werden. Wir haben nur den Hinweis auf Masserberg gefunden!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel für Ski-Langlauf
zum Skilanglauf ist das Hotel bestens geeignet. Auch fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis super. Ich würde das Hotel weiter empfehlen