Unkompliziert und freundlich
Preisleistung stimmt, das Essen ist ausreichend und gut, Bedienungen freundlich und kompetent.. Negativ aufgefallen ist mir nur der Geruch am Fahrstuhl /wo der Trabi steht und die ungepflegten Pflanzen .Ausserdem sind die Teppiche in den Gängen nicht so prickelnd.
Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre war freundlich und nett, man hatte nie den Eindruck, dass "lebhaftere" Kinder als störend empfunden wurden. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber, die Ausstattung dem Preisniveau mehr als angemessen. Fazit: wir würden auf jeden Fall wiederkommen !
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gutes Familienhotel in schöner Lage
Optisch ist das Hotel von außen sicher nicht das Maß aller Dinge, aber man hat aus dem vorhandenen Bestand sicher ein schönes Familienhotel gemacht.
Allerdings ist in vielen Ecken mal wieder der Besuch eines Malers angesagt. Insbesondere an den Aufzügen und in den Fluren haben die Gäste viele Scharten hinterlassen, die nicht unbedingt einen guten Eindruck hinterlassen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir werden wieder kommen
Uns hat gefallen,planen im nächsten Jahr auch ein wiederkommen:-)
Unser Sohn fühlte sich in der Kinderbetreuung total wohl und wurde bestens versorgt.
Der einzigste Nachteil zur Zeit sind die Renovierungsarbeiten,aber sowas muß eben sein..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wellness für Familien mit Kindern erwschwinglich
Es war ein dem Preis entsprechender angenehmer Kurzurlaub. Weiter zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereits. Immer wieder gerne werden wir dort Urlaub machen.
Rundum ein kurzweiliger Aufenthalt in einem Hotel welches alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Angebot hatte.Angefangen von zahlreichen Wellnessangeboten(Massagen aller Art) bis zu Sportmöglichkeiten für jeden Geschmack.Uns hat besonders das tägliche Infoblatt auf dem Frühstückstisch
zum aktuellen Wetter und Ausflugsziehlen angesprochen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Jahreswechsel mit Kinder
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es sich um ein Familotel handelt. Allerdings hat sich unsere Erwartung nicht ganz erfüllt. So vermissten wir hauptsächlich im Restaurant eine Spielecke für Kinder, was wir in anderweitigen Familotels schon erlebt und für sehr entspannend empfunden haben. Schade.
Ansonsten war man aber Kinderfreundlich. Verpflegt wurden wir mittels Halbpension. Frühstück und Abendessen waren in ausreichender, abwechslungsreicher und ansprechender Qualität als Warm-Kalt-Buffet gereicht.
Die…
Das Hotel eignet sich sehr gut als Startpunkt für Wanderungen entlang des Rennsteigs und in die umliegenden Ortschaften. Auch entferntere Ziele, die zum Beispiel in der morgendlichen Postille empfohlen werden, lassen sich mit dem Auto gut erreichen. Das Personal ist bei allen Fragen gern behilflich. Die Auswahl am Buffett ist reichlhaltig und qualitativ hochwertig. Für Ausflüge lassen sich auch Verpflegungen zubuchen. Ich habe mich sehr gut erholt und rundum wohl gefühlt.
Das aufrichtig herzliche Personalteam entschädigt
erstmalig gab es einen Ausrutscher beim Frühstückskaffee, vielleicht lag es am Umbau in Haus A, wir kommen aber gern wieder, hier ist keine gespielte Höflichkeit, hier ist man herzlich umsorgt!
Sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel
Es war ein sehr schönes Wochenende in Ihren sehr gut geführtem Hotel , uns haben die Sportlichen Aktivitäten gefallen , das Ambiente war sehr nett haben un rundum wohlgefühlt .
Viele Grüße Rolf S.