Offizielle Hotel Homepage

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werrapark Resort Hotel Heubacher Höhe
Suchen von drei Goldenen Eiern. Für das von uns gebuchte Osterwochenende, war hier ein sehr gutes Veranstaltungsangebot.
Pit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Paket für Umweltschutz ist eine gute Idee wobei man den Gutschein großzügiger gestalten sollte.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Es war alles sehr gut. Zimmer und Essen sehr gut. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allen sehr zufrieden.
Gerty(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel von außen nicht ansprechend, aber von innen gut. Wir waren mit unserem Enkelkind (5) dort. Es waren wenige Kinder dort. Sie war teilweise alleine im Kidsclub bei Caro. Caro hat sich sehr gut um unser Enkelkind gekümmert. Es wurde gebastelt, gekocht und gespielt. Ihr hat es sehr gut gefallen. Das Hallenbad im Sportcenter ist vom Hotel fußläufig zu erreichen. Wir buchten für unser Enkelkind einen Schwimmkurs bei Jens. 5 x Einzelunterricht. Sie konnte danach schwimmen. Vorher ist sie nicht einmal mit dem…
Andrea(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hotel sauber und Ordentlich! Essen prima! Doppelbetten rutschen auseinander da Rollen darunter waren! Personal freundlich!
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Trainingslager und Erholung in einem!
Wir , der Nachwuchs von E bis B Jugend der SG Reppichau waren zum wiederholten Male Gast im Hotel zum jährlichen Fußball Trainingslager. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer, das Personal und das Essen wirklch gut im Preis- Leistungsverhältnis. Das Sportcenter mit ihrer Sky - Bar, Schwimmbad mit Sauna, großer Tennishalle sowie Bowlingbahn und Squasch Room erfüllen alle Wünsche um sich aktiv oder passiv zu erholen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgewogen, da findet jeder…
Corinna(31-35)Deutschland
Mittelmäßig gutes Hotel für Kurzurlaub im Th. Wald
Ruhig gelegenes Hotel als guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Unsere Erwartungen als Familienhotel hat es jedoch nicht erfüllt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paradies für Kids, schlechte Frühstücksqualität!
Plattenbau, total veraltet und optisch überhaupt nicht einladend. Die Werbefotos sind geschickt aufgenommen worden. Die Wände bröckeln teilweise, teilweise modern/schimmeln sie schon.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht zu empfehlen
Wir waren zu unseren Aktiv Tagen in diesem Hotel. Leider nicht weiter zu empfehlen völlig ab vom Schuss ohne Fahrzeug ist man dort verloren und vergessen. Die Zimmer und Möbel sind irgendwann in den 80er Jahren stehen geblieben.Überhaupt nicht schön und gemütlich. Essen und Auswahl war ok. Unser Aqua Fitness im viel zu kleinen Becken wurde mit uns irgendwie durchgeführt das hat echt keinen Spaß gemacht.Dann war auch völliges Chaos mit den Trainern keiner war so richtig zuständig für uns.Und in der Rezeption waren…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Prima
Leckeres Essen, Skilift in der Nähe, schöne Gegend zum Wandern, nettes Personal. Ein Kühlschrank fehlt, Kindersicherung an den Steckdosen fehlen zum Teil!