Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, da im Internet die tollsten Bewertungen kursieren bis hin zum FDGB-Urlaub Stand 1990! Vieles davon ist Quatsch und wir waren positiv überrascht und erleichtert. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Wir konnten unseren Hund mitnehmen. Das Essen im Rahmen der HP war sehr gut, sehr lecker, vielseitig, abwechslungsreich und sehr reichlich.
Leider musste ich am Sonntag einen Arzt aufsuchen aufgrund eines geschwollenen Knies. Enttäuscht waren wir über die Empfehlung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Der Urlaub War Erholung pur, das Personal war wahnsinnig nett, die Anlage ist sehr schön und der anliegende Spielplatz super
Auch für Regentage ist ausreichend Beschäftigung für kinder
Die Kinder Ecke im Essensraum ist toll
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kleinkind ungeeignet
Sehr unzufrieden mit dem äußeren Erscheinungsbild des Hotels. Für Familien mit kleinen Kindern kaum geeignet (entgegen der Beschreibung). Ansonsten sauber und Essensangebot und Qualität ausreichend.
Wir waren dort zum Aktivurlaub (Akon). Unterkunft und Essen waren ganz prima. Wir hätten uns gefreut, wenn das Badebecken etwas größer gewesen wär. Aber besser als gar nichts. Personal zu 95 % sehr nett und freundlich.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr kinderfreundlich mit Kinderclub (von Montag bis Sammstag gibt es Aktivitäten für Kinder
Schwimmbad. Extra Kinderessen Spiel- und Tobezimmer. Spielplatz da kommt keine Langeweile auf. Das Essen ist reichhaltig, bürgerlich und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sehr schöne Lage, innen komplett renoviert. Zimmer, Inneneinrichtungen (Schwimmbad, Fitnessraum, Bowling, etc.) sehr gut! Essen lecker, reichlich und abwechslungsreich! Sehr zu empfehlen- für alle!
Wir verbrachten vier wunderschöne Tage im Rahmen eines Familientreffens. Das Zimmer war großzügig, die Auswahl des Essens umfangreich, die Qualität allzeit gut bis sehr gut. Das Hotel ist ideal für einen Familienurlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wintersporturlaub
Ich fand die Gastfeundlichkeit sehr angenehm. Als wir gegen Mittag anreisten, konnten wir bereits unser Zimmer beziehen.
Die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie das Schwimmbad mit Sauna sorgten für die nötige Abwechselung, wobei das Schwimmbad das Hotel-Highlight unserer Tochter war.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das vielfältige Buffet am Abend mit typischen Thüringer Gerichten rundeten den Aufenthalt auf kulinarische Weise ab.
Der Zimmerservice war ok. Lediglich die Sauberkeit unter den…
Meine Highlights waren: die Natur und Ruhe rund um das Hotel/ teilweise das Essen
Enttäuscht hat mich: die Fassade des Hotels / hatte Schwierigkeiten, die verschiedenen Örtlichkeiten im Hotel zu finden, weil zu viele Gänge und lange Wege / der Entspannungsraum im 2 Stock hat sehr unangenehm gerochen
Sehr gute Sportanlagen und breite Auswahl!!! Gut ausgestattetes Fitnessstudio, tolle Tennisanlage und große Bar! Mit tollen Cocktail in großer Auswahl!!!
Fernseher leider etwas zu klein!!!